11 дпо 27 июня 2018 07:26 Наверное рано меня вчера все поздравляли, утренний тест пустой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону Может это тест такой? На вчерашних фото явные //. Сделайте другой тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Даниил6 летЯрослава12 лет Краснодар ↩ Marusya А так? Я вижу вроде две, муж тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону ↩ Вероника Ну что то глаз цепляет. Я бы все таки сбегала еще за одним тестом) удачи! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Даниил6 летЯрослава12 лет Краснодар ↩ Marusya Я уже на ХГЧ сбегала ?ну и за тестом зайду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Колорадо-Спрингс Мне кажется он бракованный там и контрольной полоски почти нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Егор15 летЗлата12 летВлада6 лет Самара И лучше дождаться дня х ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Ляля5 лет Кемерово У меня тоже утренние тесты пустые были, переделайте вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Ляля5 лет Кемерово У меня тоже утренние тесты пустые были, переделайте вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Егор15 летЗлата12 летВлада6 лет Самара У меня такой ошибся, а на следующий день другой уже показал // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеська Роман6 лет Минск Может сдайте хгч или подождите дня М.Делаю вам увидеть заветные //??☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Миша6 летМатвей8 лет Люберцы Сдайте хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса9 летОлеся6 лет Ташкент Конечно рано, еще ждать как минимум неделюПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Даниил6 летЯрослава12 лет Краснодар ↩ Светлана Садовая У меня 3 дня до задержки, какая неделя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса9 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Вероника Не всегда же они показывают от задержки. Сделайте через 4 дня. Предыдущая статьяБазалка 37,2 тесты молчат! У кого было так жеСледующая статьяПрогест 200Актуальные постыфото картинки плода на 32 неделе23 неделя беременности отекают ноги
Может это тест такой? На вчерашних фото явные //. Сделайте другой тест
А так? Я вижу вроде две, муж тоже
Ну что то глаз цепляет. Я бы все таки сбегала еще за одним тестом) удачи! ?
Я уже на ХГЧ сбегала ?ну и за тестом зайду
Мне кажется он бракованный там и контрольной полоски почти нет.
И лучше дождаться дня х )
У меня тоже утренние тесты пустые были, переделайте вечером
У меня тоже утренние тесты пустые были, переделайте вечером
У меня такой ошибся, а на следующий день другой уже показал //
Может сдайте хгч или подождите дня М.
Делаю вам увидеть заветные //??☺️
Сдайте хгч
Конечно рано, еще ждать как минимум неделю
У меня 3 дня до задержки, какая неделя?
Не всегда же они показывают от задержки. Сделайте через 4 дня.