Девочки, как же я счастлива❤️❤️❤️

Я до последнего не верила🙏🏼 и до сих пор не верю, постоянно какие то страхи в голове, завтра иду на осмотр, хгч сдавала на неделю назад был 106, через день 220… сегодня прилетели с отпуска, перелет был не долгий, 2 часа, но вся дорога заняла около 10 часов, сейчас потягивает живот, выделения прозрачные. Нормально ли что на ранних сроках немного тянет внизу?🤭🤭 и еще вопросик, на следующий день после О была на узи, эндометрий был 7,5, бусинка же может прикрепится, не маловат? Я очень боюсь ВБ

Девочки, как же я счастлива❤️❤️❤️

Ака
3116115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кики

Кира, поздравляю! Легкой и здоровой беременности тебе! И нам увидеть поскорее 2 полосочки! ?

Пожаловаться
Ака
Кики 

Спасибо ❤️❤️❤️ скорее вас ваших заветных полосочек //???????

Пожаловаться
Miln

Поздравляю)))
У меня тоже тянуло, сходила к Г, отправили на дневной стационар, делают уколы, системы, теперь ничего не тянет)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю )а когда последние м были у вас?

Пожаловаться
Ака
Анастасия 

Со 2 по 9 мая, а О отловила где то 4-5 июня

Пожаловаться
Анастасия
Ака 

Ага понятно )а у меня что то тест 3+ так и не показывает ((хот на УЗИ нашли пя 7,57 мм(

Пожаловаться
Ака
Анастасия 

Ну главное что на узи все нашли, я за это больше переживаю??? легкой беременности вам???

Пожаловаться
Анастасия
Ака 

Да понимаю, но м былы 12 мая, а о 28-29 мая, узнала за 1 дз тогда электронный показал 1-2 это 11 июнЯ, потом 16-ого 2-3 и посеголня тоже 2-3 (сама нахожусь в Испании и очень переживаю ((а вы один раз делали электронный? спасибо вам тоже ?❤️?

Пожаловаться
Ака
Анастасия 

Да, сама только с отпуска прилетела, там не нашла электронный, делала простой, а сегодня уже ради интереса взяла электронный

Пожаловаться
Анастасия
Ака 

Все у вас хорошо ))раз тест такой результат показывает (вот бы мне так а то переживаю что не развивается (а какой дз?

Пожаловаться
Верочка

???

Пожаловаться
Мэй

У меня тоже тянет переодически. Один раз тоже как Татьяна, проснулась часов в 5 утра из за жуткой боли перевернулась на бок в позу эмбриона и все прошло минут через 7. Сейчас все хорошо, хгч растёт, через неделю пойду на УЗИ. Вам желаю не думать о плохом, легкой беременности без токсикоза, удачи ? не нервничайте!

Пожаловаться
Ака
Мэй 

Спасибо большое, и вам легенько доходить?

Пожаловаться
Танюшка

Живот тянет, если немного, то нормально. Особенно после нервишек или физ.нагрузок. Если боль будет нарастающей, опоясывающей и продолжительной, без перерыва — то тут стоит врачу пожаловаться.

Я на сроке 4-5 недель пару раз даже ночью просыпалась от ноющего живота. Но всё нормально было, перестройка организма, гормоны.
Боитесь внематочной — сходите на УЗИ. На сроке 4-5 недель увидят точно плодное яйцо.

Пожаловаться
Ака
Танюшка 

Ну вот завтра пойду. Ну у меня даже не боль, а как дискомфорт, тяжесть как будто, пойду завтра проверяться. Спасибо, легкой беременности вам??

Пожаловаться
Акнур

Тихонько поздравляю! Легкой беременности!