Пункция

Вчера прошла моя пункция, из созревших 7 фолликулов взяли 4, оплодотворилось 3. Подсадка будет на 3 день после пункции. Наркоз отличается конечно от того, что на лапаре, на лапаре просто в отключке была, а тут летела как будто по трубе, голоса мед. персонала слышала сумбурно, думала когда же отключусь, длилось всё минут 10, мне показалось 1 минуту. Главное не тошнило и ничего не болит. Не верится что наши клеточки с мужем соединились наконец то спустя 4 года ?такое вдохновение прям ???

Leona
546172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Спасиииибо!!! Пусть кроха держится сильно-сильно!!!?? Мужской фактор, лечились от хронического простатита, потом спермограмма была в норме, но ничего((( уже около 4 лет врачи… лечение. Сейчас вот у меня амг 1,37 и фсг повышен. В Эко вступили по бесплодие мужской фактор.

Пожаловаться
Leona
Елена 

Мне двоих подсадили!) а у меня амг 1,26, вроде как хороший говорят??♀️ у нас вообще все хорошо, за исключением моей цервикальной жидкости которая не пускает сперматозоиды якобы(

Пожаловаться
Елена
Leona 

А вот нам ни один врач не говорил о таком анализе, задумались сдать, но начали уже квоту оформлять

Пожаловаться
Leona
Елена 

И мне не говорили, узнала от девочек в этом приложении и сказала врачу что хочу сдать.

Пожаловаться
Елена
Leona 

Зато назначают кучу ненужных анализов… ладно это пройденный этап. Главное, чтобы сейчас все было удачно!????

Пожаловаться
Елена
Leona 

Маша, после пункции диету соблюдали? Гиперы не было?

Пожаловаться
Leona
Елена 

Гиперы нет, врач про диету не говорил, но я сама ещё до пункции и сейчас пытаюсь придерживаться, говорят резко тоже нельзя на другой режим питания переходить, поэтому стараюсь просто есть больше витаминной еды

Пожаловаться
Елена
Leona 

Фрукты и овощи можно? А то многие пишут только белок и воду

Пожаловаться
Leona
Елена 

Вроде виноград нежелательно, а так вроде можно, раз врач вообще ничего не сказала) просто жирное, жареное ограничиваю, пью воду, компот делаю, делаю коктейли себе сама из фруктов, орехи ем, ананас. Читала что он полезен для прикрепления. Уж не знай поможет ли это всё)

Пожаловаться
Елена
Leona 

Пусть все поможет к заветной цели!??

Пожаловаться
Leona
Елена 

Да, дай бог???

Пожаловаться
Елена

Мария, я желаю вам удачи и заветных //!!! ??Сама в субботу на пункцию и первое ЭКО надеюсь на победу!

Пожаловаться
Leona
Елена 

Спасибо большое!!! И вам заветных // побыстрее!) а у вас какой диагноз? У меня сегодня уже 5 день после переноса.

Пожаловаться

Блиин афигеть как страшно. Настало уже время улыбнуться удаче в конце концов.то что оплодотворилось так много, уже греет душу.

Пожаловаться
Leona
Alba 

Если честно я думала у меня будет больше, но за то гиперстимуляцию не заработала, и завтра уже подсадка. Надеюсь мои крошки останутся со мной ??????господи помоги?

Пожаловаться
Екатерина

Моя девочка, моя дорогая, моя красавица, я рядом с тобой!!! Все у тебя получится!!! Я люблю тебя, целую тебя

Пожаловаться
Leona
Екатерина 

Спасибо моя дорогушечка❤️❤️❤️❤️❤️❤️love❤️

Пожаловаться
МОРЕ

Удачи вам! У меня сегодня пункция была, в пятницу подсадка, плачу от счастья! Господи, помоги!!!???

Пожаловаться
Leona
МОРЕ 

Спасибо и вам??? смотрю у вас 14 взяли, все оплодотворились?

Пожаловаться
МОРЕ
Leona 

Завтра узнаем только!???

Пожаловаться
Евгения

Удачи и пусть все получится!

Пожаловаться
Leona
Евгения 

Спасибоооо?

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Ой ну так классно?не чувствовала ничего когда брали клеточки?

Пожаловаться
Leona
Наталья Крупнова 

Неее) летала где то словно минуту и потом слышу: Маша проснулась? Проснулась??? Сама понимаю что сплю, и говорю -ага) девочки в палате сказали что я на позитиве) меня привезли я болтать начала хоть и язык плохо волочил

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Leona 

Ну класс, а то я так боюсь?

Пожаловаться
Leona
Наталья Крупнова 

Не страшно вообще )

Пожаловаться

Поздравляю и желаю, чтоб первая подсадка стала б победной!!!

Пожаловаться
Leona
Жду Тебя 

Спасибочки?⭐️так и будет ???

Пожаловаться
НаталиЯМама

Удачи ?

Пожаловаться
Leona
НаталиЯМама 

Спасибочки?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Удачи вам???

Пожаловаться
Leona
МамаЛапочкиДочки 

Спасииибо?

Пожаловаться

Удачи !

Пожаловаться
Leona
артурамама 

Спасибо ??

Пожаловаться

Держим кулачки!

Пожаловаться
Leona
МамаДочииСына 

Спасибочки???

Пожаловаться
Любовь

Пусть у вас все получиться???

Пожаловаться
Leona
Любовь 

Спасибо и дай бог ??

Пожаловаться

Пускай у Вас все получится.Я представляю какая это радость, пусть у Вас все будет хорошо

Пожаловаться
Leona
Вероника 

Спасибочки??

Пожаловаться
Ольша

Удачи громаднейшей?

Пожаловаться
Leona
Ольша 

Спасииииибо?

Показать ещё