Девочки! Дорогие ) у кого цикл 33-35-49 дней, какая у вас картина на фолликулометрии ??)) на 15,19 дни и далее? Интересует эндик и фоллик
Цикл 33-40
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, думаю, что все
Следующая статья
Уреаплазма
Девочки! Дорогие ) у кого цикл 33-35-49 дней, какая у вас картина на фолликулометрии ??)) на 15,19 дни и далее? Интересует эндик и фоллик
Была — уже хорошо! ? беременности наступали при поздней?
Да, была беременность. Но у нас проблема не в поздней, в другом. Да и бывает разве поздняя? Это же Ваш цикл, главное чтобы все дозревало и само овулировало. А когда — на 14 дц или на 20, так это все индивидуально. Врач УЗИ говорит, что у меня как по учебнику О))
Цикл в среднем 32-33 дня, но последние два месяца растягивался на все 40-41. В этом цикле была на фоликулометрии, эндометрий могу наврать, около 10 насколько помню. 12 дц доминантный был 22, 14 дц — 24, потом овуляция по предположениям 17 дц, 18 дц жёлтое тело 24 мм.
О ну у вас все отлично)) большие фолликулы) у меня 15(((( всего
У меня последние 3 цикла — 33 дня. Овуляция на 18 дц. До этого был сбой после длительного приема ок (пила 5 лет), цикл скакал от 33 до 50 дней, овуляция была по всякому, и на 30 день в том числе.
цикл 39 дней
в ановуляторный цикл: 21 дц эндик 7 мм, доминантного нет
следующий цикл: 25дц эндик 9,2 мм, ЖТ 16.8 мм, сказали О была около 2х суток назад.
Ага значит на 23 день… надежда ещё есть ?
Не делала никогда узи. Цикл тоже большой. Овуляция всегда на 19 день была. Я ее чувствовала даже
Ну у меня сегодня 19 дц и ни фига
Фоллик 15 мм всего
А сколько лет тебе?
Говорят после 27 овуляция бывает через месяц .
Мне 30 ...8 лет не могла забеременеть
Мне 25
Что помогло забеременеть?
Сбросила вес. 18 кг .
Он был виной видимо
У меня цикл 34 фолик на 11 дц был 12.8мм… овуля по календарю была на 21 дц
Отлично! А беременность наступала ??)))
Нет она сказала что вот вот будет О и давайте с мужем 3 раза через день, мы с ним все сделали и отдыхали, можно сказать что прошлепали О. Потом 2 цыкла по 41 дню муж в командировке был, а вот теперь ановуляторный был 34 дня цыкл, ендик хороший, но на 11 дц нет фоликулов. Сегодня 14 дц у меня, не иду больше на узи, с мужем через день ПА, устала уже скакать по врачах)
Может быть 11 дц рановато было ?
Незнаю, я тоже так думала но при прошлом цыкле на 11 дц фолик был 12.8 и М начались на 34 дц. А вот теперь когда я на 11 дц пошла и сказали что О не будет но ендик хороший и М пошли на 33 дц.