Би-шур. 26 июня 2018 13:59 Девочки, на какой дпо би-шур показал Вам слабую полосочку? Если фото есть, кидайте в комменты) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва 9 дпо. Фото к сожилению нет, но было уже нормально видно, хотя овуляцию ловила тестами и она не рано была. Удачи вам ✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск На 10дпо уже вот так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск На 9дпо приблизительно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону На 10 дпо или на 9 вот что было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Valentino18 лет Шту́тгарт поздравляю!// ПожаловатьсяСкопировать ссылку LorEngel Элина11 летВладислав10 лет Бишкек 11 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку LorEngel Элина11 летВладислав10 лет Бишкек У меня в журнале есть 12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ярослава12 летДаниил6 лет Краснодар 10 ДПО сегодня, но я не уверена что это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСтаса Станислав8 лет Иркутск ↩ Вероника Это оно)Тихонечко поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ярослава12 летДаниил6 лет Краснодар ↩ МамаСтаса Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону ↩ Вероника Оно ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Подольск ↩ Вероника Класс. Вижу //💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань На 7дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирон8 летЛидия6 лет Новороссийск На 3 дз Предыдущая статьяКто может сказать это реагент???Следующая статьяДевочки, думаю, что всеАктуальные постыотзывы adamex barletta (3 в 1верона, карнитон трибестан кому помог забеременеть
9 дпо. Фото к сожилению нет, но было уже нормально видно, хотя овуляцию ловила тестами и она не рано была. Удачи вам ✊
..
На 10дпо уже вот так
На 9дпо приблизительно
На 10 дпо или на 9 вот что было
поздравляю!//
11 дпо
У меня в журнале есть 12 дпо
10 ДПО сегодня, но я не уверена что это оно
Это оно)Тихонечко поздравляю??
Спасибо!
Оно ????
Класс. Вижу //💐