Если завтра дай Бог, вступлю, то через сколько дней назначат первую фолликулометрию? Хочу рвануть с мужем в Питер на неск дней
Если завтра дай Бог, вступлю, то через сколько дней назначат первую фолликулометрию? Хочу рвануть с мужем в Питер на неск дней
Был гонал, первый прием на 2 дц, потом через 5 дней следующий был. Не через день смотрели потом, реже
Спасибо! Было бы идеально как раз 5 денёчков
Первый приём через неделю был. Я на гонале
Поняла, спасибо большое!
На 5 день
На 5 дц или на 5 день после первого приёма? И какой препарат у Вас? Спасибо заранее)?
На 2 дц пришла на УЗИ, и выдали препарат Гонал Ф, вечером 1 укол ( это было 15.06), 19.06 УЗИ, + к гонал ф, назначили цетротид и менопур. 22.06 опять на УЗИ, 24.06 хгч 10тыс + к тем же 3 уколам, 26.06. Пункция
Поняла, спасибо большое за подробный ответ! Удачи ???
Спасибо!???
у тебя пришли месячные?
Да да! Вчера как положено))
ну и слава Богу, удачи?
Спасибо большое!
На Гонале я ходила через день — два максимум)
На несколько дней смело можете ехать
Спасибочки))
Дней через 5
Ой было бы вотще идеально! А есть шанс что в ЭКО по ОМС меня на этот препарат посадят? Меня как то стимулировали перегоном (аналог гонала) чуть не умерла от гиперы.
Я по омс. Это от клиники и врача зависит.
Вряд ли… Один укол 25штук стоит. Государство так не раскошелится
Поняла, спасибо!
Ох блин, ладно, у меня есть все УЗИ все фолликудометрии с той стимуляции на руках, можем мне просто дозу гонала меньше сделают. Но через день ездить это тож ума сойти я живу в трёх часах езды от клиники
Поговорите с врачом. Я уверена, можно найти выход из положения
Ок, спасибо! Если меня вотще завтра возьмут, а то я губу раскатала)))
Все зависит от препарата. Я сейчас на элонва. После первого укола на приём через 6 дней. Когда была на Гонале, там через день смотрели.
Ого, я через день не наездиюсь
Согласна. Я тоже на Элонве была, три раза всего смотрели.