Второй день задержки! Тесты чистые, первый месяц вставляю утрожестан, девочки на какой день после отмены у вас пришли месячные, или на какой день показал тест. Сегодня примерно 12-13 Дпо.
2 ой день задержки⛑
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч ?
Следующая статья
Тест сестрички
Актуальные посты
А я с 17-27, но раз не влияет то в следующий цикл буду с 16-26, просто я тестами О отслеживала. А если с 15-25 получается цикл не будет двигаться )))
С какого дня по какой вставляли?
Я с 16 по 26дц вставляла
Мы прям с вами нога в ногу идем ?
У меня тоже 2дз и первый цикл вставляю утрик. Тест не делали еще?
Делала, чистые☹️ а вы как вставляли? После О? Или по дням?
Врач сказала он на овуляцию не влияет, вставлять четко по дням. Я так и сделала. Я тоже делала. Я вчера тут насмотрелась у девочек тестов с одной жирной полоской или вообще одной и им писали что беременны ?
Так что я оказывается в тестах не понимаю ничего. Если к выходным не пойдут, сделаю еще тест и к врачу. Мне что то такое удлинение цикла не очень нравится
У меня пришли(((
Не приятно, что пришли ?
У меня глухо как в танке, картина не меняется
Есть надежда ещё ??!!!
От 2 до 5 дней, чаще 2-3 дня
Спасибо! А спина не болела у вас перед месячными?
По разному, бывает и не замечаю как начинаются, а бывает и спину тянет и ноги ? в эти моменты старушкой чувствую себя ?
Ждите месячные на 14-15 дпо
Как же я их не жду!!! ??
Понимаю, но по факту задержка начнётся завтра -послезавтра. желаю чтоб месячные не начались) и скорейших //
Спасибо ???
Тест показывал минимум на 9 день.Было раз, даже на 18 день одна полоска, но тошнило во всю
В итоге беременность наступила?
Да)
Спасибо ? вы меня обрадовали!
У меня на фоне утрожестана были задержки 2-3 дня, потом резко начинались М