1 дз... 26 июня 2018 09:18 Что-то есть? Но кажется,не поярчала со вчерашнего дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир6 лет Днепропетровск Сдайте х г чПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Виктория Сделаю эвик… если будет полоска… то сдам хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир6 лет Днепропетровск ↩ Anke А мне эвик не показывал сразу две полоски… А показал обычный тест на беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Виктория Ну бишур тяжело найти в аптеках..( увы. Поэтому куплю эвик… Дешёвых тоже не везде достать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Эви сделай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Есть что тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Лена Вечером купить надо после работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника6 лет Магнитогорск Вижу, хгч удваивается каждые 2 дня) поэтому делайте через день)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Екатерина Верхний вчера. нижний сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Екатерина Буду надеяться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника6 лет Магнитогорск ↩ Anke Ну поярче кажется, но может из-за того что мокрый ещё, говорю надо минимум через день делать) все хорошо будет не переживайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Екатерина Не… это оба теста после 10 мин . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника6 лет Магнитогорск ↩ Anke Значит все нормально)))ждём ярчания)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Екатерина Куплю вечером эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Я вижу// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим16 летДмитрий11 летАнастасия6 лет Темрюк Есть, когда у меня так показал бишур эвик показал хорошую розовую полоску, я была удивлена разницейПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Марина Спасибо… Значит возьму эвик вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса7 лет Одесса Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Барнаул Есть. А какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Ната Не знаю. ))) Не ловила, не следила. Хотя по ощущениям что она была числа 15-16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vl Maman Владислав6 лет Анапа Есть! Я тоже вижу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Vl Maman Только слабо… Уже 1 дз… ПожаловатьсяСкопировать ссылку артурамама Есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyuta Таисия5 лет Тбилиси Есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бокарева Василиса7 лет Дзержинск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олеся11 лет Зеленоград Я вижу слабую розовую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Шведова Кармиэль Что то виднеется!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяОвуляцияСледующая статьяЭви тестАктуальные постыadamex york 2 в 1 отзывыесли хгч 1256 почему внематочная беременность
Сдайте х г ч
Сделаю эвик… если будет полоска… то сдам хгч
А мне эвик не показывал сразу две полоски… А показал обычный тест на беременность
Ну бишур тяжело найти в аптеках..( увы. Поэтому куплю эвик… Дешёвых тоже не везде достать
Эви сделай
Есть что то
Вечером купить надо после работы
Вижу, хгч удваивается каждые 2 дня) поэтому делайте через день)
Верхний вчера. нижний сегодня
Буду надеяться
Ну поярче кажется, но может из-за того что мокрый ещё, говорю надо минимум через день делать) все хорошо будет не переживайте)
Не… это оба теста после 10 мин .
Значит все нормально)))ждём ярчания))
Куплю вечером эвик
Я вижу//
Есть
Есть, когда у меня так показал бишур эвик показал хорошую розовую полоску, я была удивлена разницей
Спасибо… Значит возьму эвик вечером
Нет
Есть. А какой дпо?
Не знаю. ))) Не ловила, не следила. Хотя по ощущениям что она была числа 15-16
Есть! Я тоже вижу!
Только слабо… Уже 1 дз…
Есть!
Есть!
Нет
Я вижу слабую розовую)
Что то виднеется!!!