Сегодня день Х 25 июня 2018 20:16 Утром сделала тест. Живот слегка поднывает… в реале видно бледную розовую полоску, но ярче, чем вчера Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Регина19 летРодион16 летРадислав8 лет Тюмень есть, у меня на 5 день только показал призрака! удачи вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ СветЛана Ого… Ничего себе ))( утром проверю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya alena15 лет Пенза Видно 2!!! Ярчайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир7 лет Днепропетровск Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мила МойСамыйЛюбимый11 лет Белгород Какой дпо? Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Мама Мила Не знаю какой… Должны быть были М сегодня. 31 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань Это оно 100%)у меня такие же были) и ярчали на глазах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Алёна Надеюсь поярчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Алёна Но какие-то чувства, что не поярчает или вообще её не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань ↩ Anke Ещё как поярчает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anke Брянск ↩ Алёна Надеюсь… утром будет вилно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку РевОльверЧик Савенок11 лет Тюмень Видно//) ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск Да, что то виднеется☺️ удачи вам ярчайте ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Вижу. Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года Нижневартовск И на фото видную не только в Реале) удачки вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку артурамама Видно ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ариша13 летГриша4 года Курган И мне видно) удачи Предыдущая статьяГирудотерапияСледующая статьяВозможна ли Б?!Актуальные постыкаких размеров ребенок в 20 недель19 нед беремен фото маліша
есть, у меня на 5 день только показал призрака! удачи вам!!!
Ого… Ничего себе ))( утром проверю )))
Видно 2!!! Ярчайте!!!
Видно))
Я не вижу
Какой дпо? Поздравляю ?
Не знаю какой… Должны быть были М сегодня. 31 дц
Это оно 100%)у меня такие же были) и ярчали на глазах)
Надеюсь поярчает
Но какие-то чувства, что не поярчает или вообще её не будет
Ещё как поярчает ?
Надеюсь… утром будет вилно
Вижу 2
Видно//) ярчайте)
Да, что то виднеется☺️ удачи вам ярчайте ???
Вижу. Удачи вам!
И на фото видную не только в Реале) удачки вам))
Видно !
И мне видно) удачи