Больше всего боялась увидеть эти коричневые выделения, но они не обошли меня стороной😭😭😭. Вчера придя после работы увидела каплю, вставила две или три таблетки у.т.ражестана, свечи п.а.паверина, выпила н.ошпу, поревела и легла, утром все было чисто, в течение дня немного мажет, совсем каплю, живот немного тянет, сдала повторно ХГЧ( результат будет 16:0), 18.06 был 3️⃣9️⃣, 22.06-1️⃣2️⃣7️⃣. Не знаю будет ли информативен ли ХГЧ сегодня, ведь он рос, и если что то пошло не так, он же резко не упадёт???? Что делать, я не знаю, я в отчаянии, ехать в больницу тоже боюсь, боюсь что расковыряют там все, сделают ещё хуже.
Мазня...😢😢😢
Комментарии
Актуальные посты
Честно сказать- не помню. То ли 2 р/д, то ли 3. Как мазня закончится переставайте.
У меня все точно также было, сначала поревела, легла, потом снова их увидела, потом сдалась в больницу. И два раза ещё ходила сдавала хгч с обречённым видом) думала все. все хорошо будет! На кресле нужно максимально расслабиться!
Спасибо за надежду) легких родов вам ??
Спасибо)
Пила дицинон. Купите, это кровоостанавливающий препарат
Но, конечно в больницу надо! Магнезию покапают
Спасибо, а сколько его выпить?
Магнезия — сосудорасширящий препарат. При кровянистых выделениях на ранних сроках его нельзя, может всё усугубить.
Не знаю. Всем на сохранении кто лежал 6-7 недель, всем делали магнезию на всем периоде пребывания в больнице и кровоостанавливающий укол в 1 день. По сути другого лечения и не прописывали. Возможно потому, что магнезия ещё и тонус матки снимает.?♀️
В общем если вам нужен ребенок, то нужно к врачу. В любом другом случае поступайте как вам удобней или как вам больше хочется. Мазня это всегда повод обращаться за мед помощью
Я сразу в скорую звонила и меня клали! Дважды. Как только каплю увидела сразу звонила. Оба раза на 4 д.з. первый раз только тест положительный был, второй раз с результатом хгч. (Это я про разные Б говорю). Так что срочно скорую и в больницу! А 2-3 таблетки утрожестана без назначения это совсем неправильно! Вам кровеостанавливающее надо!
Я бы не советовала скорую вызывать лучше в платную сходить на узи а то по скорой заберут все вам там только усугубят да и в больницах узи не особо хорошо делают лучше в платную сходить.Ну это мое мнение может не так все страшно как кажется просто не хватка прогестерона
Я наблюдаюсь платно параллельно, благодаря этому я ??, два дня назад сдавала прогестерон, в норме был, и у врача была на консультации, все анализы в норме, сказала все хорошо,
если платно наблюдаетесь тогда конечно можно в скорую не звонить либо к врачу сходить и спросить и обязательно узи сделать может там гематомка маленькая
Да, только она сегодня не принимает, только завтра?♀️
Тогда надо успокоится и если утрожестан стали вставлять то резко его бросать нельзя а то выкидыш будет тогда надо будет врачу об этом сказать и постепенно его отменять а завтра тогда сходите к врачу она вас посмотрит может и нет ничего страшного
может вам на узи сходить чтобы посмотрели как там все хорошо ли и прогестерон сдать может его не хватает и поэтому
Лучше скорую вызвать, желаю чтоб все было хорошо !
У вас вообще какой срок?? И на будущее на любом сроке мазня это угроза выкидыша, ни какой мазня быть не должно! В больницу, зачем они ковырять та будут, что за чушь, за всю беременности туда лазиют два раза для мазков и все!!!
3-4 недели где то, я просто уже попадала с этим, сразу на кресло отправляют смотреть при оформлении
Когда попадаешь первый раз они всегда смотрят, а так должны узи делать
Почему в больницу не едите? Я б уже скорую сто раз вызвала. У меня кровотечение было. Неделю сохраняли. И капельницы и таблетки и уколы были и свечи… не тяните. Ничего вам там не расковыряют.
Не будут они ковырять вас там, сделают уколы и положут под наблюдение. Сдадите хоть анализы там и УЗИ сделают !!!!
Я лежала на сохранении с 4-5 недель с мазней !!
Вызывайте скорую и в больничку!!! Под присмотр врачей!!! Только плакать не нужно, нервы не будут полезны ни вам, ни малышу
Скажитесь больной типа простыла, отлеживайтесь утрожестан
На узи бы посмотреть нет отслоек, гематом, может транексам понадобится
Врач сказала на УЗИ идти при хгч 500, я два дня выходная.
Она, наверняка это сказала, пока выделений не было
Сдайте прогестерон может его недосдача
Достаточно, сдавала два раза, у.т.рожестан в поддержке
Я думаю все таки надо в больницу.
Не рискуй.
Ничего ковырять не будут, смотрят аккуратно.
Дождаться хгч??? Уже через час два придёт. И будут ли они сохранять? На учёт не встала, хгч меньше 500(((