Девочки скажите кто проверял трубы, выделения после этого сколько дней шли? любить мужа когда начали??
Всем привет!
Комментарии
Предыдущая статья
Что значит поздняя овуляция?
Следующая статья
Доброе утро☀️☀️☀️кофе???
Актуальные посты
Девочки скажите кто проверял трубы, выделения после этого сколько дней шли? любить мужа когда начали??
у меня вообще выделений не было. с мужем еще не было...)) Как прошло? каков результат?
Сижу жду когда позовут, боюсь?
приветик! ну как ты?
Привет, хорошо, все прошло хорошо, я думала будет больнее, выделения светло коричневые чуть-чуть были и все, сегодня как обычно белые, ничего не болит, трубы проходимы слава богу?
Спасибо большое и чтоб у вас быстро получилось, будь счастлива?.только нам в этом цикле нельзя планировать, жаль?
У меня не было выделений совсем, живот вечером поболел и все
Вы планируете сейчас, в этот же цикл?
Я проходила 11.04, в то время я ещё на визанне была,
Послушаю ??тоже интересно, хоть и 2 беременность… семь лет почти прошло… помню что через месяц, и то боялась как девочка целочка ?все было хорошо, не разрывов ничего… но честно говоря мы потихоньку, ощущение были не очень внутри как помниться ?как будто я хотела долго в туалет и перетерпела и после этого как сходишь такие ощущения что то в этом вроде(но не при оргазме, а вообще когда во мне был… после трёх раз это пропало со страхом вместе… ну на тот раз мне было 19-20 лет )
Дней 7 -10 выделения были, с мужем стали зажигать как закончила антибиотик пить где то на 7 день
Три дня, первый немного крови, потом сукровица! Потом и начали?
А вы в этом цикле делали?
Нет, делала в марте
А месячные вовремя пришли? непомните?
Помню, все было хорошо, все вовремя, ничего не беспокоило)))больше переживала))
Ок, посмотрим как у меня будет?переживаю сильно как ненормальная?
Неделю были выделения, а потом любовь. Вы уже прошли?
Нет, завтра идти
Удачи вам и хорошего результата!!!
Спасибо, надеемся?