Что значит поздняя овуляция? Я везде читала, что она должна быть за 14 дней до начала месячных. Но тут некоторые девочки пишут, что при продолжительность в 30 дней, забеременели за 5-7 дней до нового цикла 🤔 Это как? Я всегда думала, что ранняя овуляция — короткий цикл, поздняя — соответственно длинный цикл. Что то я запуталась 🤯
Комментарии
Актуальные посты
Лично у меня цикл стабильно 26 дней. Овуляцию отслеживают по узи. И она у меня бывает и на 12 и на 14 и на 16 день цикла. Это всё индивидуально.
Вы правильно думаете, ранняя овуляции — короткий цикл. Поздняя — длинный. многие довольно часто говорят, что забеременели за 3 дня до месячных, такого быть не может. Если б беременность не наступила, то была бы длинная задержка. И месячные бы начались через 14 дней после овуляции. но никак не через 3 после. С такой короткой второй фазой забеременеть невозможно. Природой все давно устроено, овуляция — через 2 недели месячные. Или положительный тест.
Я при цикле 28 дней забеременела на 17 день цикла
Бывает что при обычном цикле, допустим в 30 дней, овуляция происходит на на 7-10(ранняя) или 20-25(поздняя) к примеру, вместо положенной в 14-16 дней. Когда так бывает, не угадать, если не следить по УЗИ, но бывает абсолютно у всех женщин
Поздняя для обычного цикла! Вы правильно сказали, что чем позже овуляция, тем позже месячные! У меня так!)
Это овуляция которая происходит не в середине цикла. У меня цикл всегда был 28 дней, когда дочерью пыталась забеременеть ходила на УЗИ контроль овуляции и вот помню вместо 14-16 дня она у меня была на 20-22 день цикла