Мне на 9 ДПО показал уже хорошую розовую полоску, может и раньше бы показал, но я не делала… А с первой Б показал только на 4 день задержки, все по разному.
Ужасный тест. Не была беременная всегда реагенты выдавал. А сейчас беременная, все тесты полосатые а он чистый. Сделайте другой марки тест. И мне // показало на 7 — 8 дпо
Я с вами не согласна, мне врач выписала таблетки, по планированию беременности, так вот, в инструкции написано противопоказания, беременность.А так как я с первым ребенком ходила, всю беременность с угрозой… не хотелось бы знаете ли потерять ребенка..
Мне на 9 ДПО показал уже хорошую розовую полоску, может и раньше бы показал, но я не делала… А с первой Б показал только на 4 день задержки, все по разному.
У меня на 10-11 дпо ничего не видно было, на 13-й еле-еле виднелась (призрак), а на 14-15-16 уже отчетливо было видно)
Ужасный тест. Не была беременная всегда реагенты выдавал. А сейчас беременная, все тесты полосатые а он чистый. Сделайте другой марки тест. И мне // показало на 7 — 8 дпо
Ого!!! На 7-8 может тоже попробовать у меня тоже сейчас 7/8
Удачи ✊
Пусто;((
Не расстраивайтесь, время ещё есть и много у вас до задержки)
Да надеюсь все получится!
11 дпо слабенькая, еле видная, на 12 дпо уже хорошо заметная
По мне так что то есть… удачи вам)
Рано делаете тестик, желаю увидеть //
Не рано, я раньше?
Я рано не делала думала опять будет пролёт, забыла даже.
Нормальные люди делают тест в первый и последующие дни задержки?
Нормальные люди отвечают по делу. Вас не спрашивали в какой день лучше делать тест.
Я с вами не согласна, мне врач выписала таблетки, по планированию беременности, так вот, в инструкции написано противопоказания, беременность.А так как я с первым ребенком ходила, всю беременность с угрозой… не хотелось бы знаете ли потерять ребенка..
Нормальные люди знают что нужно делать тест до задержки, и даже (не падайте в обморок) сдают хгч! Дабы знать отменять поддержку или нет