В 2017 году было 2 выкидыша, затем удалила щитовидную железу, привела гормоны в норму и начали планировать, 5 месяцев ничего не получалось, сдала все анализы, проследили с гинекологом цикл, все отлично, должна была забеременеть, но ничего, затем муж сдал СГ, я была в шоке ( пришла плохая, моя гинеколог мне сказала что ожидала этого, потому что у меня все было отлично. Муж начал лечение ( андродоз ) я забеременела в мае( использовали Гель актиферт), но была внематочная, убрали метотрексатом 2 укола и хгч начал падать, пошли месячные, пошла на УЗИ, сдала все анализы ( гормоны ) все отлично. Сейчас врач предлагает в августе сделать гсг и пайпель биопсию, а я вот думаю… может ничего не делать и просто планировать дальше? Муж лечение поменял. Я просто так боюсь этих всех манипуляций, ещё начиталась что после этого только хуже и не достоверный результат...
Вдруг у нас без этого получится… а если уже вдруг будет что то не так, то сделать уже лапороскопию да и все… или к ЭКО икси готовиться потихоньку? Муж сдал фрагментацию ДНК сперматозоида, ждём результат.
Нужен совет. Как бы поступили вы ?
Комментарии
Актуальные посты
А сколько месяцев муж, принимал Андродоз?
2 месяца и вот месяц принимает профертил
А какое заключение по спермограмме у мужа?
Астенотератозооспермия
Гсг я бы сделала, тем более у вас внематочная была уже, проверьте, дабы не колотиться потом
В Ставрополе на Лермонтова в Перенатальном, делают гсг под внутривенным наркозом, утром пришёл сделал, вечером ушёл ? попробуйте там, если боитесь боли)
Да вы что, я не знала ))
После гсг многие беременеют у меня после гсг все восстановилось
А это очень больно? Сколько после этого нельзя планировать ?
Очень больно, да все врачи по разному говорят но мне разрешили сразу
Гсг делать не больно! Почему вы не хотите послушать что Вам врачи назначают?
После гсг можно беременеть в след цикле, если трубы проходимы
Лучше мужем хорошенько пролечить, потом опять спериограмму сдать
Я бы попробовала ещё рас сама, а потом на эко
А гсг на проходимость труб делать? Как думаете? Просто до этого были 2 беременности маточные, просто выкидыш был
Я думаю не стоит...
Спасибо ❤️