Нужен совет. Как бы поступили вы ?

В 2017 году было 2 выкидыша, затем удалила щитовидную железу, привела гормоны в норму и начали планировать, 5 месяцев ничего не получалось, сдала все анализы, проследили с гинекологом цикл, все отлично, должна была забеременеть, но ничего, затем муж сдал СГ, я была в шоке ( пришла плохая, моя гинеколог мне сказала что ожидала этого, потому что у меня все было отлично. Муж начал лечение ( андродоз ) я забеременела в мае( использовали Гель актиферт), но была внематочная, убрали метотрексатом 2 укола и хгч начал падать, пошли месячные, пошла на УЗИ, сдала все анализы ( гормоны ) все отлично. Сейчас врач предлагает в августе сделать гсг и пайпель биопсию, а я вот думаю… может ничего не делать и просто планировать дальше? Муж лечение поменял. Я просто так боюсь этих всех манипуляций, ещё начиталась что после этого только хуже и не достоверный результат...
Вдруг у нас без этого получится… а если уже вдруг будет что то не так, то сделать уже лапороскопию да и все… или к ЭКО икси готовиться потихоньку? Муж сдал фрагментацию ДНК сперматозоида, ждём результат.

Inessa
017176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А сколько месяцев муж, принимал Андродоз?

Пожаловаться
Inessa
Ольга 

2 месяца и вот месяц принимает профертил

Пожаловаться
Ольга

А какое заключение по спермограмме у мужа?

Пожаловаться
Inessa
Ольга 

Астенотератозооспермия

Пожаловаться
Альбина

Гсг я бы сделала, тем более у вас внематочная была уже, проверьте, дабы не колотиться потом

Пожаловаться
Мамочка

В Ставрополе на Лермонтова в Перенатальном, делают гсг под внутривенным наркозом, утром пришёл сделал, вечером ушёл ? попробуйте там, если боитесь боли)

Пожаловаться
Inessa
Мамочка 

Да вы что, я не знала ))

Пожаловаться

После гсг многие беременеют у меня после гсг все восстановилось

Пожаловаться
Inessa
Ангелина Ангелина 

А это очень больно? Сколько после этого нельзя планировать ?

Пожаловаться
Inessa 

Очень больно, да все врачи по разному говорят но мне разрешили сразу

Пожаловаться
Ксения
Inessa 

Гсг делать не больно! Почему вы не хотите послушать что Вам врачи назначают?

Пожаловаться
Ксения
Inessa 

После гсг можно беременеть в след цикле, если трубы проходимы

Пожаловаться
Анастасия

Лучше мужем хорошенько пролечить, потом опять спериограмму сдать

Пожаловаться
Анастасия

Я бы попробовала ещё рас сама, а потом на эко

Пожаловаться
Inessa
Анастасия 

А гсг на проходимость труб делать? Как думаете? Просто до этого были 2 беременности маточные, просто выкидыш был

Пожаловаться
Анастасия
Inessa 

Я думаю не стоит...

Пожаловаться
Inessa
Анастасия 

Спасибо ❤️