Приложение Flo 24 июня 2018 23:51 Кому помог забеременеть?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пенза Я пользуюсь, овуляцию не отслеживала, а месячные день в день выдаёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэн Махачкала Овуляция не всегда совпадает, а месячные день в день совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва У меня совпадает овуляция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават Мне не очень нравится, уже не первый год пользуюсь приложением ЛЕДИТАЙМЕР. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж Ужасный врун ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок7 лет Москва Вела там дневник, овуляция совпала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск Помогли только тесты на овуляцию овуплан… и с не без божьей помощи, уверяю вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита8 лет Ульяновск Мне помог. Как раз все правильно рассчитало, поработали, получилось :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша6 лет Воронеж Приложение прикольное, мне нравится что там есть советы, которые зависят от того какие симптомы ты отмечаешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananasik Максим6 лет Запорожье не помог, но мне очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Ростислав16 летЯрослав12 летМирослав8 лет Находка (Приморский край) А как оно может помочь забеременеть? Я на нем месячные веду дневник. Ну он выдает предполагаемую дату овуляции и все. Предыдущая статьяТест на овуляцибСледующая статьяНужен совет. Как бы поступили вы ?Актуальные посты4-5 неделя беременностиплод ребенка в 11 недель фото
Я пользуюсь, овуляцию не отслеживала, а месячные день в день выдаёт
Овуляция не всегда совпадает, а месячные день в день совпало
У меня совпадает овуляция.
Мне не очень нравится, уже не первый год пользуюсь приложением ЛЕДИТАЙМЕР.
Ужасный врун
Вела там дневник, овуляция совпала
Помогли только тесты на овуляцию овуплан… и с не без божьей помощи, уверяю вас.
Мне помог. Как раз все правильно рассчитало, поработали, получилось :)
Приложение прикольное, мне нравится что там есть советы, которые зависят от того какие симптомы ты отмечаешь.
не помог, но мне очень нравится
А как оно может помочь забеременеть? Я на нем месячные веду дневник. Ну он выдает предполагаемую дату овуляции и все.