Все таки реагент?

Привет, девчата) ну, как я и предполагала, все полоски были реагентными! Сегодня начало мазать! Все в срок! По крайней мере, я окончательно поняла, что при беременности обе полоски должны быть достаточно яркими и четкими!!! Все остальное-реагент? Удачи все, кто ждет своих малышей) я теперь жду отпуск и возможную поездку к морю?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

В одном из ваших постов реально тест будто с //… Надо же какой реагент красивый нарисовался… Обидно… Удачи ✊?

Пожаловаться
Ульяна
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Вот ни разу за все время планирования, а это 8 лет (( не видела реагент. Когда были беременности (к сожалению ЗБ) сразу полоски показывал. А когда мое богатое воображение думало что это точно беременность всегда были пустыми. Но Вы не переживайте правильно Вам сказали всему свое время))

Пожаловаться
Ульяна
Елена 

Я сама это всегда говорю) уже 6 лет)

Пожаловаться
Гульмира

Схожая ситуация.
Сделала 10 тестов и фирмы разные //. Вчера пришли М
Расстроилась.
А УЗИ 27 числа

Пожаловаться
Ульяна
Гульмира 

А я уже не расстраиваюсь! Привыкла! Просто пофиг на все)

Пожаловаться
Аленка

Все обязательно будет

Пожаловаться
Ульяна
Аленка 

Конечно) все будет, как суждено)

Пожаловаться
Аленка
Ульяна 

Это да

Пожаловаться
Ленка

Скорее всего, у вас просто сорвалась беременность, такое часто бывает, многие и не замечают даже. Даже еле видная полоска говорит о беременности, сколько я их переделала, ни разу не видела реагент

Пожаловаться
Ульяна
Ленка 

Значит не судьба? всему всое время)

Пожаловаться
Кристина

У меня вторая беременность и ни в одну из них, вторая полоска не была четкой, а наоборот еле видимой ))) возможно у вас и была беременность, просто прикрепление так и не произошло

Пожаловаться
Ульяна
Кристина 

Возможно! У меня в октябре была бхб!

Пожаловаться
Марийка

Я впервый раз забеременела у меня была такая слабая полоска кле видная и появилась через пол часа наверно, потом переделала тест через пару дней и уже яркая была, так что не огорчайтесь у вас все ещё получится! Мама рассказывала моя что у неё мазало первые 3 месяца в ту дату когда мес должны были начаться. Вы сходите на УЗИ что это за реагент такой

Пожаловаться
Ульяна
Марийка 

Может и беременность) но я как-то не уверенна? поживем, узнаем)

Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Тест на овуляцию и ПА