Привет, девчата) ну, как я и предполагала, все полоски были реагентными! Сегодня начало мазать! Все в срок! По крайней мере, я окончательно поняла, что при беременности обе полоски должны быть достаточно яркими и четкими!!! Все остальное-реагент? Удачи все, кто ждет своих малышей) я теперь жду отпуск и возможную поездку к морю?
Все таки реагент?
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Тест на овуляцию и ПА
Актуальные посты
В одном из ваших постов реально тест будто с //… Надо же какой реагент красивый нарисовался… Обидно… Удачи ✊?
Спасибо)
Вот ни разу за все время планирования, а это 8 лет (( не видела реагент. Когда были беременности (к сожалению ЗБ) сразу полоски показывал. А когда мое богатое воображение думало что это точно беременность всегда были пустыми. Но Вы не переживайте правильно Вам сказали всему свое время))
Я сама это всегда говорю) уже 6 лет)
Схожая ситуация.
Сделала 10 тестов и фирмы разные //. Вчера пришли М
Расстроилась.
А УЗИ 27 числа
А я уже не расстраиваюсь! Привыкла! Просто пофиг на все)
Все обязательно будет
Конечно) все будет, как суждено)
Это да
Скорее всего, у вас просто сорвалась беременность, такое часто бывает, многие и не замечают даже. Даже еле видная полоска говорит о беременности, сколько я их переделала, ни разу не видела реагент
Значит не судьба? всему всое время)
У меня вторая беременность и ни в одну из них, вторая полоска не была четкой, а наоборот еле видимой ))) возможно у вас и была беременность, просто прикрепление так и не произошло
Возможно! У меня в октябре была бхб!
Я впервый раз забеременела у меня была такая слабая полоска кле видная и появилась через пол часа наверно, потом переделала тест через пару дней и уже яркая была, так что не огорчайтесь у вас все ещё получится! Мама рассказывала моя что у неё мазало первые 3 месяца в ту дату когда мес должны были начаться. Вы сходите на УЗИ что это за реагент такой
Может и беременность) но я как-то не уверенна? поживем, узнаем)