И так девочки хочу поделится радостью. Как я уже ранее писала в посте было 2 попытки Эко одна из которых закончилась Беременностью в марте у нас родился сыночек. Сейчас нам 3 месяца, такой смышленый малыш растет, смотрим на него и радуемся в семье малыш😊 4. В свои 3 месяца мы уже уверенно держим головку, агукаем во всю, хохочем, улыбаемся маме с папой. Переворачиваться пока еще учится, держим погремушки в ручках. На сегодняшний день это пока все наши достижения. В 3 месяца весим 6 кг -64 см. Через 2 года планируем снова на Эко уже за дочей😊. Я уже поговорила со свом врачом. Сказали на восстановление нужно минимум как 2 года не меньше что бы можно было планировать новую Беременность. (Сразу Тапки Мимо☹)Девочки!!! После рождения сыночка очень жутко лезут волосы и ломаются ногти. Посоветуйте что нибудь пожалуйста 😥????? Кто чем спасался???? Или может быть кому что то то помогло после родов, у кого были такие проблемы??? Ну а пока девоньки я востанавливаюсь после родов усиленно пытаюсь скинуть еще 10 кг которые остались после родов 😫Мы полностью на ИВ молока уже почти месяц нет. Ну и немного фото в лету

С тремя месяцами вас!?? У меня неделю назад начали дико лезть волосы, каждый раз в душ страшно идти? Сказали, что надо продолжать пить те же витамины, что пила в беременность...
Спасибо огромное?КАК же это печально ?
Ничего не поможет. Время ещё мало прошло
до чего же сладкий малыш ??❤️
Спасибо ?
Солнышко мамино, какой сладкий!!!
Спасибо?
Акдс ставили уже?
Да ставили!
Именно акдс и как перенесли?
Вы планируете через 2 года вставать на очередь или будете платно делать?
Вы что у меня денег то таких нет платно делать.Планирую так же по квоте если все хорошо будет
А квоту сколько ждать у вас?
???
Я ничем так и не спаслась ((( ногти гель лаком покрываю, держаться немного, с волосами вообще беда ))) планирую записаться к гинекологу, может гормональные пропишут, слышала они могут помочь))) Посмотрим