Наверно уже многих достала. Цикл 24.дня сейчас 6 дней осталось до месячных. Тест делала сейчас. Полоска сразу показалась. Не ужели оно? И как тогда в этом случае считать сроки? До завтра не доживу наверно) любопытно. И ещё вопрос как быстро готовятся анализы в инвитро, если хгч завтра сдать?
#Хочу ребенка
Комментарии
24В инвитро сдавала в 9 утра, после 14 часов этого дня результат на почту приходил
Супер! Поздравляю?
Мои поздравления???
Спасибо большое))
Прям уверенная беременность) сделай электронный) инвитро уже вторично) некоторые лаборатории делают день в день.
Поздравляю//
Муж мне говорит я тестам не верю. Иди кровь с давай. Я если честно до сих пор не верю сама
Сроки можно посчитать на wantbaby.ru там куча разных онлайн
Спасибо) сейчас попробую)
Инвитро даёт результат на следующий день, если бы утром сдали то можно было сделать срочный анализ и ответ был бы сегодня к вечеру, но он по деньгам дороже.
А на следующий день во сколько? Вечером?
Мне в 8 утра смс пришла
Спасибо), завтра сдам и все узнаем)
Мои поздравления желаю вам лёгкой беременности ????
Спасибо)) сдам кровь для успокоение души мужа и себя))
Я сегодня сдала в инверторе, результат завтра
В инвитро
Оно?
Буду надеяться, что подтвердиться
Врачи считают с первого дня последних месячных. Вижу смысл так же считать, потому что рожать все равно по врачебным срокам))
Температура до 37.3 нормальна для начала беременности.
Если так же считать то тест и показать не может)
Эм. Что?))
С последнего дня месячных считать. То по идеи овуляция вот вот прошла.
Врачи считают срок с первого дня последних месячных. То есть на примере своём, первый день последних месячных был 14.04. С этого момента уже 10 недель прошло. Само зачатие было немного позже, но 40 недель отсчитываются так.
Вроде в этот же день