Всем хорошего выходного дня! ? Девочки, вы здесь многие уже профи, я планирую всего третий цикл, и вот вопрос: Каждый цикл до задержки вижу слабые вторые полоски, а потом приходят месячные ( тесты разных фирм, поэтому не думаю что все могут давать реагент) Вот тест в этом цикле, сделала вчера ( суббота, утро), до этого делала в пятницу вечером, полоска была еле еле заметной, телефон не улавливал, поэтому не фоткала. Как вы думаете это реагент? По ощущениям и тестам овуляции, день Х завтра, но по календарю ещё 3 дня до задержки, так что жду… ☺️?

Всем хорошего выходного дня!

Julia GRC
024140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верювчудо

Может происходить оплодотворение, но срываться по некоторым причинам… Пока рано волноваться, но сдайте ХГЧ и прогестерон, по идее ХГЧ при оплодотворении должен уже рости, может с прогиком проблемы....

Пожаловаться
Julia GRC
Верювчудо 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мама Мальчишек

Ну я вижу //. Если до этого телефон не мог уловить, а теперь может, значит рост есть)

Пожаловаться
Anyuta

На этих виднеется всегда линия серой где должна быть полоска, особенно после высыхания! Но лучше сделать ещё один завтра если будет розовой то это Б!!! На фото не понятно если она серая или розовая...

Пожаловаться
Liza

На этом тесте всегда такая полоска вылазит, она у вас серая, а должна быть розовая. Так что это отрицательный тест.

Пожаловаться
Julia GRC
Liza 

Спасибо, буду знать ?

Пожаловаться
Liza
Julia GRC 

Да не за что, просто у меня так же этот тест каждый месяц показывает, дает ложную надежду?

Пожаловаться
Vanilasky

Отличная идея. Напишите объявление! Сразу 2-3 штуки просите

Пожаловаться
Vanilasky

Юль, я бы сказала беременность) для такой полосы электронный уже информативен будет. Уже покажет 1-2 беременна.
GRC- это что за аббревиатура?! Я знаю людей, которые....

Пожаловаться
Julia GRC
Vanilasky 

Которые что?)))
GRC — это буквы в моей фамилии, в Турции часто так пишут, убирая гласные, оставляя только согласные буквы))

Пожаловаться
Vanilasky
Julia GRC 

Вопросов больше нет

Пожаловаться
Julia GRC
Vanilasky 

Эх!!! Если бы я только могла найти электронный тест, я перерыла все сайты и онлайн аптеки… нет электронных ? Уже думаю кому нибудь заказать что бы из России привезли....?

Пожаловаться
Happy

А с эндометрия у вас все в порядке. Шалфей попейте

Пожаловаться
Julia GRC
Happy 

К сожалению не знаю, около 5 лет с перерывами принимала ОК. Вот четвёртый цикл не принимаю… Думаю да, если в этом цикле придут месячные, то пойду уже проверю… Спасибо ?

Пожаловаться
Happy
Julia GRC 

Апчи апчи на вас

Пожаловаться
Julia GRC
Happy 

Спасибо ???

Пожаловаться

А какой фирмы тесты брали?

Пожаловаться
Julia GRC
Юлия 

В этот цикл эти, но я в Турции, здесь совсем другие фирмы и электронных нет ?

Всем хорошего выходного дня!
Пожаловаться
Анастасия
Julia GRC 

Мне этот показал б первый )

Пожаловаться
Julia GRC
Анастасия 

Очень надеюсь ?? Поздравляю вас! ?

Пожаловаться
Мария

У вас скорее всего срывается. Вам нужно срочно сдать на ХГЧ и прогестерон, и скорее всего вас нужен Утрожестан или Дюфастон

Пожаловаться
Julia GRC
Мария 

Спасибо ???

Пожаловаться
пУлЯ

Ну если б беременность была, то уже бы знали), а так реагент, ну или УЗИ интравагинально… на ранних сроках видно

Пожаловаться
Поля

Может срывается? Умения так было.