Киста стала меньше)мое лечение👌

Морально уже подготавливает себя к операции🙈т.к.моя гиня не назначила на 3цикл для раасасывания кисты 6см×5см×6см ничего кроме дюфастона с 16по25д.ц.я решила спросить здесь у девочек кто чем лечил… по итогу пропила вобензим 14дней по 3таблетки в день, боровую матку 14 дней, свечи тержинан 10дней и дюфастоном закончила цикл… в итоге стоящая на месте 3 цикла киста, начала рассасываться✊👏сейчас 58мм×36мм×39мм.Кстати особо в этом не разбиралась, но эндометрий у меня всегда в начале цикла был 4мм не больше, а то и меньше а в этом цикле 6.2 мм думаю что это хорошо😁кто в этом вопросе разбирается можете рассказать))делаю узи всегда на 5-7 день цикла)Но вылезла теперь проблема еще одна… поставили «мультифолликулярная трансформация яичников»в общем в каждом ятчнике по 10 фоликулов🙈в итоге гиня сказала что был сильнейший гормон.сбой… в конечном итоге назначила на 2 месяца противозачаточные #джес#… Вот скоро заканчиваю пить 1 месяц иду на очередную проверку на узи🙈как надоело уже… хочется расслабиться и не думать что у тебя что то не так… надеюсь в августе начнем планировать😇 ps: первой дочке 10 лет...4 года планируем второго, гормональный сбой февраль 2018 киста 68мм×58мм×68мм из за приема противозачаточных #новинет#4цикла(пила их по причине… хотели попробовать метод отмены)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Ну вот у меня тоже были мультифоликулярные яичники. Потом сделали лапароскопию и забеременела. Оки при этом мне вообще не помогли. А эндометрий и правда хороший для этого дня цикла

Пожаловаться
Елена
Нуся 

Ну про лапару речи не было слава богу?посмотрим как мне поможет или нет… впервые поставили такой диагноз

Пожаловаться
Нуся
Елена 

Надеюсь все быстро пройдёт у вас?

Пожаловаться
Елена
Нуся 

Спасибо большое)??

Предыдущая статья
Думаю что это оно
Следующая статья
Джес 🍀⁉️