Морально уже подготавливает себя к операции🙈т.к.моя гиня не назначила на 3цикл для раасасывания кисты 6см×5см×6см ничего кроме дюфастона с 16по25д.ц.я решила спросить здесь у девочек кто чем лечил… по итогу пропила вобензим 14дней по 3таблетки в день, боровую матку 14 дней, свечи тержинан 10дней и дюфастоном закончила цикл… в итоге стоящая на месте 3 цикла киста, начала рассасываться✊👏сейчас 58мм×36мм×39мм.Кстати особо в этом не разбиралась, но эндометрий у меня всегда в начале цикла был 4мм не больше, а то и меньше а в этом цикле 6.2 мм думаю что это хорошо😁кто в этом вопросе разбирается можете рассказать))делаю узи всегда на 5-7 день цикла)Но вылезла теперь проблема еще одна… поставили «мультифолликулярная трансформация яичников»в общем в каждом ятчнике по 10 фоликулов🙈в итоге гиня сказала что был сильнейший гормон.сбой… в конечном итоге назначила на 2 месяца противозачаточные #джес#… Вот скоро заканчиваю пить 1 месяц иду на очередную проверку на узи🙈как надоело уже… хочется расслабиться и не думать что у тебя что то не так… надеюсь в августе начнем планировать😇 ps: первой дочке 10 лет...4 года планируем второго, гормональный сбой февраль 2018 киста 68мм×58мм×68мм из за приема противозачаточных #новинет#4цикла(пила их по причине… хотели попробовать метод отмены)
Киста стала меньше)мое лечение👌
Комментарии
Предыдущая статья
Думаю что это оно
Следующая статья
Джес 🍀⁉️
Актуальные посты
Ну вот у меня тоже были мультифоликулярные яичники. Потом сделали лапароскопию и забеременела. Оки при этом мне вообще не помогли. А эндометрий и правда хороший для этого дня цикла
Ну про лапару речи не было слава богу?посмотрим как мне поможет или нет… впервые поставили такой диагноз
Надеюсь все быстро пройдёт у вас?
Спасибо большое)??