Девочки, может у кого такое было, поделитесь опытом. Сегодня 35 дц, 7 день задержки. На 33 делала тест и сдала хгч, тест пустой, хгч 0,1. Цикл вообще как часы, день в день. Вот сижу переживаю, что пошло не так… записалась завтра к врачу
35 дц, 7 дз, хгч 0,1 - кому такое знакомо?
Комментарии
Предыдущая статья
7дпо
Следующая статья
Когда забеременели?
Актуальные посты
Спасибо, девочки! Успокоили меня..
У меня в прошлый месяц так же было 10 дз и тесты пустые и хгч низкий потом пришли сами только очень болючии, а в этом месяце как обычно день в день
У меня было 9 дней задержки, такое происходит иногда, в ановуляторный цикл, потом пришли месячные. Г сказала, что это ничего страшного.
Скорее всего поздняя овуля. У меня в прошлом цикле точно такое же было. Цикл как час, а тут задержка. Итог, монстры пришли на 36 дц?
Ну и у часов бывают сбои) До 10 дней задержки можете не накручивать себя, такое бывает.
Спасибо, надеюсь так и будет
Обычный сбой. У меня такое 2р в год бывает
У меня тоже 3 дз и тесты пустые, сижу с расстройством желудка и жду М (((
Да, кстати, у меня даже пмс в этот раз странные были, точнее их совсем не было, но живот раздувает по страшному, раньше такого не было
Может тест еще? Всякое бывает
Может О была поздняя и цикл сдвинулся, попробуйте еще тест или просто ждать М
Всяко, конечно, бывает, но вроде бы о была на 15 дц. Вот жду, уже даже прям жду, а то стала переживать, может какие проблемы со здоровьем появились и из-за этого задержка.