После пробуждения я конечно же сделала тест 24 июня 2018 03:09 И он оказался положительным // Так что сон мой был отличным знаком Тест Китайский Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София5 лет Москва У меня такое было. Приснилось, что делаю тест и виду две полоски, сразу проснулась. Пошла делать тест, а там было две полоски.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Elena Интересно очень ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек Какой у вас сегодня дц?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Наргиза У меня 27 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей5 лет Киев Мом поздравления?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Любовь Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Виктория6 лет Тула Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Lana Спасибо ? и вам // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж Какой дпо? Что за сон ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Ангелина Ангелина Прочитайте пост на моей странице дпо вроде 15дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск Поздравляю, какой дпо??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Ольга Спасибо вроде 15дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Малина В понедельник ? бегите на ХГЧ, удачки вам.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Ольга Сейчас чуть мажет может прогестерон сдать сразу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Малина Лучше подстраховаться и сдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Ольга Сегодня я уже покушала, могу только завтра сдать анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Ольга Завтра буду сдавать, очень волнуюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Малина ХГЧ можно на сытый желудок сдавать и не обязательно утром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Ольга Завтра с утра пойду сдавать хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Малина Удачи ? Предыдущая статьяСон))😴Следующая статьяНаблюдения за шейкой и цикл после бхбАктуальные постыболь как при месячных 21 неделячешутся половые губы беременность 31 неделя
У меня такое было. Приснилось, что делаю тест и виду две полоски, сразу проснулась. Пошла делать тест, а там было две полоски.
Интересно очень ?
Какой у вас сегодня дц?
У меня 27 дц
Мом поздравления?
Спасибо ?
Поздравляю
Спасибо ? и вам //
Какой дпо? Что за сон ?
Прочитайте пост на моей странице дпо вроде 15дпо
Поздравляю, какой дпо??
Спасибо вроде 15дпо
В понедельник ? бегите на ХГЧ, удачки вам.?
Сейчас чуть мажет может прогестерон сдать сразу?
Лучше подстраховаться и сдать.
Сегодня я уже покушала, могу только завтра сдать анализы
Завтра буду сдавать, очень волнуюсь ?
ХГЧ можно на сытый желудок сдавать и не обязательно утром.
Завтра с утра пойду сдавать хгч
Удачи ?