Второй результат ХГЧ 23 июня 2018 13:36 Девочки что скажете?? прогик упал почему то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет У меня такая же ситуация, прогик был чуть ниже. Врач моя сказала эти не страшно, главное, что не ниже референсных значений.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav22 годаАким6 лет ↩ Лисёнок ?спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж Все супер ??? так здоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav22 годаАким6 лет ↩ Ангелина Ангелина Спасибо милая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж ↩ Kaleriya Эх скорей бы и мне так ? завтра уже 8 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav22 годаАким6 лет ↩ Ангелина Ангелина Апчхии на тебя ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Прогестерон в течении часа 8 раз меняется, так что все у вас хорошо!!! На УЗИ ходили, там уже сердечко точно бьется ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav22 годаАким6 лет ↩ Василиса Спасибо большое, нет ещё не ходила, у меня только пять недель)))говорят что сердечко услышать можно с 7-8 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса ↩ Kaleriya С таким хгч там его точно слышно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav22 годаАким6 лет ↩ Василиса Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав11 летМарк6 лет Орехово-Зуево Поздравляю, а на прогиг вообще не сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Подольск Хороший показатель. Поздравляю.🌹ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav22 годаАким6 лет ↩ Лена Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Отличный прогестерон)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav22 годаАким6 лет ↩ Альбина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория6 лет Волгоград Хороший хгч и прогестерон!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav22 годаАким6 лет ↩ Мария Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тихон6 лет Жигулевск Он при б всегда вроде падает Предыдущая статьяТеперь я точно уверенна)Следующая статьяВ свободное плавание до января.Актуальные постыидринолакдс минимальный интервал между прививками
У меня такая же ситуация, прогик был чуть ниже. Врач моя сказала эти не страшно, главное, что не ниже референсных значений.
?спасибо
Все супер ??? так здорово
Спасибо милая ?
Эх скорей бы и мне так ? завтра уже 8 дпо
Апчхии на тебя ????
Прогестерон в течении часа 8 раз меняется, так что все у вас хорошо!!! На УЗИ ходили, там уже сердечко точно бьется ??
Спасибо большое, нет ещё не ходила, у меня только пять недель)))говорят что сердечко услышать можно с 7-8 недели
С таким хгч там его точно слышно ?
Спасибо ???
Поздравляю, а на прогиг вообще не сдавала
Хороший показатель. Поздравляю.🌹
Спасибо ?
Отличный прогестерон)
Спасибо ?
Хороший хгч и прогестерон!
Спасибо ?
Он при б всегда вроде падает