Первый цикл планированья и получилось!!))измеряла базальную температуру, следила за изменениями.овуляцию чувствала, на 7дпо поднялась температура тела, держалась 2 дня 37,2., но чувствовала себя отлично, никаких признаков простуды.на 8дпо,9,10, тест кристально чист, думала пролет, даже растроиться успела, но на 11дпо ночью начала жжечь грудь слегка, с утра тошнило, тест, а там слабенькая, еле заметная(тест вера)вечером струйный тест там поярче.сегодня 13дпо и довольно яркая полоска)дай бог чтоб хорошо прикрепился))Всем желаю такого счастья кто ждет)тест 11и 13дпо и бт кому интересно

У вас каждый день ПА был?)а мне говорили что надо раз у 3 дня(
Получается что да.Может СГ у мужа плохая?
Не врач говорил а сдесь на форуме)
Поздравляю ??????
Поздравляю. Такая радость!
У тебя как дела?
Привет. Спасибо хорошо, завтра на фоликулометрию и к гине с результатом пойду. Надеюсь нет кист. Тест на овуляцию уже 3 день показывает овуляцию?
Ну говорят он и на беременность так реагирует
Сегодня только 11 д.ц.
Ой извеняюсь, перепутала))
Поздравляю!
Поздравляю!
Поздравляю ???А у вас тянет низ живота посередине или яичник который овулировал?
Спасибо. Во время овуляции, то слева, то справа, больше справа
А сейчас?
Вчера весь живот, сегодня справа
Поздравляю! Но если честно, ваша эта суета с тестами уже немного раздражать начинает! Сдайте уже кровь на ХГЧ и успокойтесь.
А нужно сходить на ХГЧ и к гинекологу. Начать принимать фольку, она необходима сейчас для правильного формирования мозга и нервной системы вашего малыша
Я не могу не читать, все время в ленте мелькает. Такое впечатление, что вы сами не осознали ещё появление этих полосок и ждёте от окружающих, чтобы они убедили вас в том, что они действительно есть
Ну фольку я пью давно, и без хгч можно обойтись, у меня двое детей, не в первый раз
Ну если меня что то раздражает, я перелистываю, чего и вам желаю и кстати мы с вами общались, я у вас в друзьях есть, Валентина Лорингель.
Ого! А зачем вы ник сменили? Меня чё то все раздражает последнее время, но стараюсь тактично выражаться. Похоже не получается у меня это делать…
Да я телефон поменяла, а пароль от той страницы не помню и востановить не получилось, пришлось новую создавать
Поздравляю! Почихайте на меня
Апчииииии)))))))))
Поймала ваш чих. Спасибо
Поздравляю )все как и у меня )
Поздравляю)
Поздравляю!
Поздравляю)
Поздравляю?
Как здорово, поздравляю тихонько))