11 ДПО Эвитест

Неужели это тоже реагент? Вчера на фрау струйном тоже что-то виднелось. Купила Эви, так как он лучше считается, а тут вон что… Не знаю уже что и думать

11 ДПО Эвитест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Эвитест видимо мучают нас потому что у меня тоже не понятно что но скорее всего реагент

11 ДПО Эвитест
Пожаловаться
Дарья
Kristina 

У вас точно такая же полоска как у меня. И вообще в последнее время мне кажется эвики хуже стали показывать. Фрау быстрее реагирует. Когда у меня была замершая, на фрау были явные полоски, а эви едва заметные выдавал

Пожаловаться
Дарья
Kristina 

Вот посмотрите, тесты сделаны примерно в одно время

11 ДПО Эвитест
Пожаловаться
Дарья 

Надо будет попробовать фрау сделать завтра если там не будет значит точно реагент

Пожаловаться
Любовь

Я вижу бледную вторую! Надеюсь не реагент???

Пожаловаться
Алёна

Ну это по любому оно) потому в что все ярче и ярче с каждым днем… Меньше плохого думайте и на хгч) поздравляю ещё раз ?

Пожаловаться
Жасмина

это беременность☺

Пожаловаться
Катенька

Ну тогда ттт… что б все хорошо было… удачи вам)))

Пожаловаться
Anyuta

Тут 2!!!

Пожаловаться
Катенька

Только первый цикл? Тогда… не знаю в друг это зб остался хгч?? на каком сроке были если больше 4 недель то возможно он просто ещё остался не хочу конечно вас рачстраивать… но у знакомой была похожая ситуация

Пожаловаться
Дарья
Катенька 

Нет, в апреле была замершая. После этого были циклы без овуляции. И вот только в этом цикле первый раз случилась овуляция, в которую мы очень старались))

Пожаловаться
Ольчик

Купите самый дешевый, а эви мне вообще бледнее всех показывал

Пожаловаться
Елена

Вижу две, сдайте кровь

Пожаловаться
Катенька

Хгч сдайте)))

Пожаловаться
Катенька

Мне кажется что вы беременны)))))

Пожаловаться
Дарья
Катенька 

Ой, как я хочу, чтобы это было так. После замершей руки опускаются, это первый цикл с овуляцией после ЗБ! Страшно теперь(

Пожаловаться
Марина

Вижу две.Прям как у меня сегодня?

Пожаловаться
Дарья
Марина 

У Вас прям розовенькая полосочка хорошая, а у меня непонятная, на реагент уж очень похожа(((

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Завтра ждем и с утра опять сделаем

Пожаловаться
Аня Веприкова

Беременность)))

Пожаловаться
Дарья
Аня Веприкова 

Очень уж на реагент похоже. И я очень переживаю, так как был опыт замершей беременности несколько циклов назад((

Пожаловаться
Аня Веприкова
Дарья 

Меньше переживай, тогда точно все будет хорошо)) у меня у самой в апреле выкидыш случился… Из-за нервов… Поэтому не переживай, пей валерьянку с пустырником 2 таблетки валерьянки и 1 пустырника, 3 раза в день )) я так всю беременность первую пила

Предыдущая статья
Руки трусятся