Жор напал? 23 июня 2018 00:41 Проголодалась а 0:39ужасссссс?и именно пиццы домашней? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливыйПухляш ПирожокВишневый6 лет Ростов-на-Дону Блин, почему она так аппетитно выглядит ? я с самого утра не перестаю о ней думать ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янгела Миллер Клим6 летАлина12 лет Краснодар ↩ СчастливыйПухляш ???не знаю, покушай) приготовь ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливыйПухляш ПирожокВишневый6 лет Ростов-на-Дону ↩ Янгела Миллер У меня уже есть такое желание ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янгела Миллер Клим6 летАлина12 лет Краснодар ↩ СчастливыйПухляш Значит пора в бой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Леон7 летДавид2 года Краснодар У меня жор так и не закончился ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Сочи О дааа… Пожрать ночью это святое ?… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим9 летАнастасия21 год Жуковский А дайте рецептикПожаловатьсяСкопировать ссылку Янгела Миллер Клим6 летАлина12 лет Краснодар ↩ Анна Дрожжевое тесто У меня в пицце сосиски копчёные(можно любую колбасу) Лук репчатый Перец болгарский с огорода) Помидоры УкропМайонезСыр нетереть и можно выпекать) Ну я в своей духовке 220° 30-40 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Я по мак даку страдаю ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янгела Миллер Клим6 летАлина12 лет Краснодар ↩ Ольчик Я надеюсь у меня такого не будет) нагетсы я бы вот поела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево ↩ Янгела Миллер Я их наоборот не люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Краснодар А я на диете и жрать хочу ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янгела Миллер Клим6 летАлина12 лет Краснодар ↩ Кристина Какая тут диета если кушать хочется можно хлеб чёрный с солью и луком зелёным кусочек и жор проходит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Без Имени Амир10 лет Волгоград ↩ Кристина И я Предыдущая статьяЛечим молочницу.Следующая статьяАнтицеллюлитный массажАктуальные постывалтрекс для детей отзывы при герпесебеременность 32 недели\" https://www.baby.ru/popular/velosiped-lexx-trike/,трехколесный велосипед lexus lexx trike combi с поворотной ручкой
Блин, почему она так аппетитно выглядит ? я с самого утра не перестаю о ней думать ???
???не знаю, покушай) приготовь
У меня уже есть такое желание ?
Значит пора в бой ?
У меня жор так и не закончился ?
О дааа… Пожрать ночью это святое ?…
А дайте рецептик
Я по мак даку страдаю ((
Я надеюсь у меня такого не будет) нагетсы я бы вот поела)
Я их наоборот не люблю
А я на диете и жрать хочу ?
Какая тут диета если кушать хочется можно хлеб чёрный с солью и луком зелёным кусочек и жор проходит)
И я