1 дз 22 июня 2018 22:59 Девочки, добрый вечер! Фрау выдал такой результат, что то видите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Видно! Ярчайте??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку РевОльверЧик Савенок11 лет Тюмень Вполне хорошая полочоска!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ангелина20 летАлиса15 летСынок4 года Краснодар Думаю это они самые ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет Тихонько поздравляю ??ярчайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Сластёна5 летТёмочка2 года Кокшетау Мои поздравления ?? желаю вам легкой беременности ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск Вижу Беременность ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск // поздравляю??? ярчайте??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ванечка6 лет ↩ Ekaterina Спасибо ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innnaa Злата1 год 3 месяцаМила1 год 3 месяца Тула Вы беременны, поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ванечка6 лет ↩ Innnaa Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ванечка6 лет ↩ Innnaa Просто я вообще ничего не чувствую, никаких признаков ничего не болит ничего не тянет, и поэтому не верится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Артур5 летАб2 года Ставрополь Вижу //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Ярчайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград Но у вас скорее // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград Были такие, это реагент оказался у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Малыш6 лет Санкт-Петербург 2//!!! Поздравляю !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ванечка6 лет ↩ Алёна Спасибо вам большое за ваше хорошее зрение))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Малыш6 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Да я сама на 9 дпо высмотрела призрака у себя и не ошиблась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ванечка6 лет ↩ Алёна У меня 1 дз и вот такие бледные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Малыш6 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Поярчаете ещё)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ванечка6 лет Следом второй переделала Показать ещё12 Предыдущая статьяПОВТОРНЫЙ ХГЧ)))Следующая статьяЛечим молочницу.Актуальные посты18 недель размер живота20 неделя беременности размер плода
Видно! Ярчайте???
Вполне хорошая полочоска!!! Поздравляю!!!
Думаю это они самые ??
Тихонько поздравляю ??ярчайте ?
Мои поздравления ?? желаю вам легкой беременности ???
Вижу Беременность ?
// поздравляю??? ярчайте??
Спасибо ????
Вы беременны, поздравляю!
Спасибо))
Просто я вообще ничего не чувствую, никаких признаков ничего не болит ничего не тянет, и поэтому не верится ?
Вижу //?
Ярчайте))
Поздравляю)))
Но у вас скорее //
Были такие, это реагент оказался у меня
2//!!! Поздравляю !!!
Спасибо вам большое за ваше хорошее зрение)))
Да я сама на 9 дпо высмотрела призрака у себя и не ошиблась)))
У меня 1 дз и вот такие бледные
Поярчаете ещё))))
Следом второй переделала