Фрау комфорт 10 ДПО 22 июня 2018 15:35 Всё-таки чистый, даже в затемнении, обидно, что ещё один цикл пролетный ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Я что-то вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория5 лет Владимир ↩ Жду Тебя Боюсь, что реагент((( так как без затемнения очень плохо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочииСына Москва Две же только очень слабаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория5 лет Владимир ↩ МамаДочииСына Боюсь, что реагент((( так как без затемнения очень плохо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочииСына Москва ↩ Дарья Просто ХГЧ ещё только появился и начнёт расти. Завтра будет ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку LorEngel Элина11 летВладислав10 лет Бишкек У меня с 8дпо до 10дпо было пусто,11дпо утро слабая вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса6 лет Домодедово Тоже кажется 2 виднеется )Но лучше подождать )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория5 лет Владимир ↩ Ксения Боюсь, что реагент((( так как без затемнения очень плохо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань А я тоже вижу. 0)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория5 лет Владимир ↩ Алёна Боюсь, что реагент((( так как без затемнения очень плохо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Красноярск Мне тоже кажется что //)))Удачи вам!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория5 лет Владимир ↩ Светлана Боюсь, что реагент((( так как без затемнения очень плохо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Илья6 лет Сарапул Мне тоже кажется что есть блееедная //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория5 лет Владимир ↩ Александра В реальности я ее не вижу, скорее всего реагент(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Либо брак либо что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория5 лет Владимир ↩ Ольга Кор Боюсь, что реагент((( так как без затемнения очень плохо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь А мне кажется намёк на что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория5 лет Владимир ↩ Inessa Боюсь, что реагент((( так как без затемнения очень плохо видно Предыдущая статьяСвечи, докупать из за одной или нетСледующая статьяВитаминыАктуальные постыразвитие беременности по неделям 2636 недель
Я что-то вижу
Боюсь, что реагент((( так как без затемнения очень плохо видно
Две же только очень слабая
Просто ХГЧ ещё только появился и начнёт расти. Завтра будет ярче
У меня с 8дпо до 10дпо было пусто,11дпо утро слабая вторая
Тоже кажется 2 виднеется )
Но лучше подождать )
А я тоже вижу. 0)
Мне тоже кажется что //)))Удачи вам!!