Девочки я внедоумении!!! Сегодня 15-ый день цикла, а у меня опять М.вчера только начала дюф пить… не поняла ничего.на 12-ый д.ц делала узи фол 14 мм на 13д.ц 11, пошла вчера на 14-ый, а он уже 10… О думаю что не было… а как по другому не была б она на 10-ый д.ц. утром была мозня думала пройдет, потом один раз усилилпсь и опять мазня коричнегого цвета, но живот уже не тянет и яичник не побаливает как утром.позванила врачу сказала продолжать пить дюф и все.не знаю радоваться или плакать...(в прошлый цикл с 14-ого дня пила Носифол, это итальянский препарат для стимуляции О и правильной работы яичников при синдроме ПОЛИКИСТОЗ.он м пришли на 28-ой день )
Не проходите мимо .очень нужен совет.
Комментарии
Предыдущая статья
Что с моим животом?
Следующая статья
Похоже-это конец?!
В прошлом цикле то же самое было.на 16 дц пошли месячные.а на 5 день цикла после них сразу овуляция.сама в шоке!!!
Я вот не знаю пить дюф или нет.как его пить если это М ведь он подавляет О.врачь сказала пить а мне както стрёмно его пить М.
Я начала пить дюфастон именно после овуляции.врач сказала для поддержки если прикрепится.не советовала бы пить до овуляции.подавит ее.
И еще понаблюдайте за собой.может быть и ранняя овуляция после сбоя.как у меня
У меня сейчас так, были месячные 8 июня по 13 и 19 опять начались, но у меня внематочная вот была… сбой какой то наверное
У меня такое было, врач сказал, что сбой цикла
А вы что нибудь принемали???
Дюф заменили проджесаном 200, примерно на 6 мес Но вы лучше сходите к г., мало ли пусть посмотрит, (дюф потом я пила и нормально все и сейчас пью) может просто очень много гармонов поступает
Я ей позванила она сказала принимать и если до завтра не пройдет только тогда идти на приём.
Тогда удачи и тяжёлое не поднимайте
Спасибо вам за внимание.?
Скорее всего просто мажет на фоне приема дюфа пейте дальше, можно ещё разок на УЗИ сходить, чтобы не переживать, но я думаю, это из за дюфа, все таки гормональный препарат
Я выпела дюф вчера а утром неуспела.неужели одна таблетка так повлеяла
Могла, и то, что вы утром пропустили приём, тоже могло повлиять, недостаточно гормона поступило и началось прорывное кровотечение
Не видимо я не правильно написала.я не пропускала.я проснулась а у меня уже мазня была.вот.тоесть так сказать до второй я не добежала.но я ее всетаки выпила.
А, ну воющем, я думаю это на фоне таблеток, понаблюдайте за собой дальше
Спасибо за внимание.??