Не проходите мимо .очень нужен совет.

Девочки я внедоумении!!! Сегодня 15-ый день цикла, а у меня опять М.вчера только начала дюф пить… не поняла ничего.на 12-ый д.ц делала узи фол 14 мм на 13д.ц 11, пошла вчера на 14-ый, а он уже 10… О думаю что не было… а как по другому не была б она на 10-ый д.ц. утром была мозня думала пройдет, потом один раз усилилпсь и опять мазня коричнегого цвета, но живот уже не тянет и яичник не побаливает как утром.позванила врачу сказала продолжать пить дюф и все.не знаю радоваться или плакать...(в прошлый цикл с 14-ого дня пила Носифол, это итальянский препарат для стимуляции О и правильной работы яичников при синдроме ПОЛИКИСТОЗ.он м пришли на 28-ой день )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В прошлом цикле то же самое было.на 16 дц пошли месячные.а на 5 день цикла после них сразу овуляция.сама в шоке!!!

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа
Надежда Шведова 

Я вот не знаю пить дюф или нет.как его пить если это М ведь он подавляет О.врачь сказала пить а мне както стрёмно его пить М.

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа 

Я начала пить дюфастон именно после овуляции.врач сказала для поддержки если прикрепится.не советовала бы пить до овуляции.подавит ее.

Пожаловаться

И еще понаблюдайте за собой.может быть и ранняя овуляция после сбоя.как у меня

Пожаловаться
Inessa

У меня сейчас так, были месячные 8 июня по 13 и 19 опять начались, но у меня внематочная вот была… сбой какой то наверное

Пожаловаться
МамаМалыша

У меня такое было, врач сказал, что сбой цикла

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа
МамаМалыша 

А вы что нибудь принемали???

Пожаловаться
МамаМалыша
ВаленТинКа ВаленТинКа 

Дюф заменили проджесаном 200, примерно на 6 мес Но вы лучше сходите к г., мало ли пусть посмотрит, (дюф потом я пила и нормально все и сейчас пью) может просто очень много гармонов поступает

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа
МамаМалыша 

Я ей позванила она сказала принимать и если до завтра не пройдет только тогда идти на приём.

Пожаловаться
МамаМалыша
ВаленТинКа ВаленТинКа 

Тогда удачи и тяжёлое не поднимайте

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа
МамаМалыша 

Спасибо вам за внимание.?

Пожаловаться
Венера

Скорее всего просто мажет на фоне приема дюфа пейте дальше, можно ещё разок на УЗИ сходить, чтобы не переживать, но я думаю, это из за дюфа, все таки гормональный препарат

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа
Венера 

Я выпела дюф вчера а утром неуспела.неужели одна таблетка так повлеяла

Пожаловаться
Венера
ВаленТинКа ВаленТинКа 

Могла, и то, что вы утром пропустили приём, тоже могло повлиять, недостаточно гормона поступило и началось прорывное кровотечение

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа
Венера 

Не видимо я не правильно написала.я не пропускала.я проснулась а у меня уже мазня была.вот.тоесть так сказать до второй я не добежала.но я ее всетаки выпила.

Пожаловаться
Венера
ВаленТинКа ВаленТинКа 

А, ну воющем, я думаю это на фоне таблеток, понаблюдайте за собой дальше

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа
Венера 

Спасибо за внимание.??

Предыдущая статья
Что с моим животом?
Следующая статья
Похоже-это конец?!