Обычный цикл 26 дней. Сегодня 28 ДЦ. М пока нет. Тест вчера делала — отрицательный. Сижу и думаю что это. Симптоматика пмсная — грудь болит, перепады настроения, усталость. Выделения сейчас белые, были желтоватые. Одышка появилась. Не знаю что ещё… БТ последнюю неделю держится 36.8-36.9.
Что скажете?
Завтра тест сделайте и посмотрите. У меня была задержка в неделю (25 -27), пришли на 33д, тесты тоже были отрицательными, выделения белые. Так вот, вроде как обычные месячные, но на второй день сгустков не много и прошли не за 5-6, а за 4. Закончились кд и через 3 дня начало не много мазать коричневым 4д, 4д чисто, с 12 июня начало мазать кровью (совсем не много), смогла записаться на приём только на 22 июня. Во вторник что-то меня дёрнула тесты замочить, а они полосатые! Отпрасилась с работы и полетела к доктору. Итог: лежу в больнице на сохранении, хгч 146, по узи пока беременность не нашли, сегодня повторный хгч и узи.
Ой дай бог чтобы удержался. У меня сегодня 29 дц. Мажет полчайной ложки за день. Не знаю польет или нет
До недели задержка не считается сбоем.
Смотря на какой д.ц была овуляция, если поздняя, тест не покажет.
Обычно на 11 дц, но в этот раз показалось что было на неделю позже. Тестами не отслеживаю.
Так ведь, тогда может овуляции и не было.?!
Могло быть и такое конечно. Но вроде как часы ходили по 26 дней и тут уже 28… сижу волнуюсь что со мной… Б или нарушения какие...
К врачу все таки сходите.