Результаты хгч, не сильно маленький??? 13.06 ходила на УЗИ, сказали картина соответствует второй фазе. С результатами пошла с своему врачу, с вопросом может вызвать М???? На сто получила отказ, сказала желтое тело есть, значит была овуляция, а если была овуляция то или придут М или Б))) сказала ждать 10 дней и делать тест если не придут, тк я первый месяц после визанны когда была О одному богу теперь известно, как объяснила врач она могла и три и два дня назад произойти, тесты начали полосатиться с 17.06, сегодня сдала хгч-3️⃣9️⃣, прогестерон 1️⃣2️⃣.5️⃣( фото УЗИ и результат в комментарии) вопрос⁉️⁉️⁉️не сильно низкие цифры? сиешанные чувства
Результаты хгч)???
Комментарии
Предыдущая статья
Сходила к репродуктологу
Следующая статья
Здравствуйте)
У меня с такой еле видной полоской ХГЧ был 144. Звонила в лаборатории уточняла, не мало ли, а они мне сказали, что бывает 30-40 результат и все хорошо, быстро растет) не переживайте, хоть и сложно, сама с этим ХГЧ чуть с ума не сошла) Все у вас будет хорошо, тихонечко поздрявляю?
Спасибо большое) буду молится??
Поздравляю)))
Спасибо большое, пока ещё не могу поверить в это
Да ты ж беременна мать
Спасибо)))Боюсь произносить это в слух????????
Ты по моему долго не могла после замершей да?
Поздравляю!!!!?
А какой у Вас ДПО?
Я не знаю, мес были 02.05 больше даже мазня, первый месяц на отмене визанны, с 12 по 21 дц делала тесты на о, полоски так и не поярчпли, я бросила эти тесты и мы уехали в отпуск, вернулась М так и не дождалась, пошла на УЗИ 13.06 желтое тело было, когда была О никто сказать не может, скорее всего очень поздно
Просто у меня О была поздняя на 16 ДЦ, сейчас задержка второй день, а тесты молчат((( А у Вас какой день задержки?
У вас подтверждена О? У меня подружка сейчас писала что у неё тесты до 5 недель молчали
Да, тест на О был положительный, первый раз такой увидела)
Может стоит переделать через пару дней, у меня не знаю какой день задержки, теперь и срок не определишь так))
Ну в любом случае у Вас беременный ХГЧ) А я буду дальше ждать.
Дай бог ??????чтоб и вас он был беременный, буду держать кулачки за вас✊?✊?✊?удачи вам?
Спасибо
У мне две ЗБ позади...
Вы беременны, поздравляю!
Спасибо большое,)))
У вас беременность). Ждите.
Не подскажите как не сойти с ума, до повторного хгч??
Я не делала хгч. Не сходите с ума, а живите с этой мыслью. Можете пару недель на УЗИ сходите, уже будет видно. У вас недели 3. На четвёртой уже видно, а на 6-7 и сердце послушаете. Не впадайте в истерию с этими хгч. Радуйтесь уже. Дюфастон пьёте? Витамины или фольку?
Фольку, пентовит, и вит Е, у меня просто сложная ситуация 4 замерших за плечами, надо динамику посмотреть, и гемостаз не в порядке, я на тромбо АССе, поэтому надо держать руку на пульсе, а дюфостон посмотрим что врач напишет, с моим эндометрием 6 мм, она сказала не будет назначать мне его, тк и на такой эндометрий все прикрепится
Она лишние гармоны и витамины не назначает, против них, скажем так, только по необходимости