5 дней до пункции

Сегодня была назначена пункция, на 25 июня, что то я очкую) сегодня на мониторинге скрючило от боли, и это 8 фолликулов, девочки как вы по 20 фолликов переносите блин) это просто разрыв яичников уже какой то по ощущениям) я врачу сказала ещё, что ой слава богу под наркозом пункция) по поводу подсадки поговорила с врачем, сказала будем опираться на качество клеток, если отличники то один сажаем, если похуже то двоих, девочки, поделитесь как пункция проходила, как перенесли?

Leona
11278

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня взяли 22 яйцеклетки, обошлось без гиперы. Все перенесла легко. Желаю вам удачи.

Пожаловаться
Leona
Анастасия 

Спасибо, а вам ярчать!!!)

Пожаловаться
Анастасия
Leona 

Спасибо )))

Пожаловаться
Ксения

Желаю вам качественных яйцеклеток!!!

Пожаловаться
Leona
Ксения 

Спасибочки, и вам качественных!) мне свечки ещё прописали, и во влаг. И рект., так что на счёт выделений не понятно) получается у вас 5 в общем начало рости? Мы гонал сейчас перестали, цитротид колим чтобы выравнять рост фолликов.

Пожаловаться
Ксения
Leona 

Вот я не пойму, мелких много, но повышать дозу или менять гонал врач не стала
Понимаю, что главное качество, но и так фолликулов много растет, хорошо бы все взять))
завтра узи, посмотрим как растут, переживаю за них родненьких

Пожаловаться
Ксения

У вас выделения как яб есть? У меня 3 дня раз в день выходит...

Пожаловаться
Ксения

Тоже не представляю как ходят когда от 10 в каждом больших размеров.

Пожаловаться
Ксения

У меня много фолликулов мелких. Вчера на узи максимальный 16мм в каждом по одному, остальные: 14,12, 10 и т.д. сегодня уже больно было сходить в туалет, колит когда сижу. Стараюсь все время лежать)

Пожаловаться
Татьяна

У меня была пункция жуткая, взяли 31шт! Потом 2 недели ужасной гиперстиммуляции. В принципе сама пункция вообще хорошо прошла, наркозы сейчас легкие, выходишь из них хорошо.Теперь жду разрешения на крио подсадку.

Пожаловаться
Leona
Татьяна 

Болели яичники я так понимаю до пункции и после очень ?

Пожаловаться
Татьяна
Leona 

После

Предыдущая статья
Гомоцистеин
Следующая статья
Про тесты