Вот что мы, бабы, за люди?! Что в наших мозгах происходит?!
Казалось бы — занялась сексом и живи радуйся жизни, когда 2 недели задержки пойди тест купи. Ещё через 2 недели на учёт стань и живи радуйся жизни! Но нет!!!
Мы через полчаса после секса бежим тест делать — ну потому что невтерпёж! Через 6 дней находим призрак полосочки и в ударе мечемся по аптекам и форумам — а вдруг уже прям беременна?!
Задержка! Ура! Две полоски! Можно расслабиться?! Нет! Третий тест с утра проще чуть слабее! Нам не такой реагент! Не тот тест! Хгч странное! Что за УЗИ — в день задержки не видно ничего! Мы доложим до маразма! Мы разбираем электронный использованный тест! Я лично разбирала! Там вообще везде полоски!
Вот как наши бабки жили? У них только если 2 раза подряд нет месячных только тогда: «а может я в положении?!» ни тебе тестов, ни форумов, ни хгч, ни УЗИ! Это же ужас!!!
Все!

Я почти год пытаюсь и только в этом месяце какая-то суета ) сейчас 9 дпо и на завтра купила тест ?
Эти дпо и не считала никогда, а тут как фанатичка стала!
О да!) я такая же)
Хороший пост)) многие узнают по описаниям себя)))??
Тогда пусть знают!!!) тесты врут!))) просто концентрация не та была!) хгч в динамике хороший! Беременность развивается !))) ура!!))
Это самое главное)))
Поздравляю!!! Беременность есть?
Наслаждайтесь своим положением! Радуйтесь, кайфуйте, а не фигней страдайте.От того что Вы в постоянном стрессе, здоровья ребёнку от этого не прибавляется.
А живот не болит? У меня прямо ноет ноет??? завтра иду на второй хгч. Отпишись потом как результат будет
Хгч когда пойдешь второй сдавать?
Сдала уже) в 18 будет готов
Ну ждемс тогда...
Я ещё и в другой аптеке купила электронный… жду чтоб не час прошёл, чтоб концентрация нормальная была....
Скока еще ждать будешь? Я блин глядя на твои тесты тоже пошла купила… эвик. Вроде ярче чем вчера
Короче пошла делать! Если и этот покажет 1-2 значит что-то не то. Если этот 2-3 значит просто концентрация была маленькая.
У тебя красивые тесты! Прям картинка
Спасибо! Давай жду твои красивые 2-3??
Все! Панику отставить) все по сроку)
Ой ну Слава Богу???
Теперь еще хгч дождаться...
Да! Успокаиваюсь) и коплю снова)
Не мы такие, а вы! Я такой фигнёй не страдаю)))
А ты особенно)
Как как, в проруби стирали, воду таскали, на печке готовили, не до этого было. Это я смехом. Не важно в какие времена это было, жизнь была другая и особо не заморачивались.
сдавайте хгч в динамике, не трепите себе нервы тестами
Можете выдохнуть?
Мои поздравления?
Мне кажется, вы беременны?