Крик души. Нагнетаю. Фото тестов.

Вот что мы, бабы, за люди?! Что в наших мозгах происходит?!
Казалось бы — занялась сексом и живи радуйся жизни, когда 2 недели задержки пойди тест купи. Ещё через 2 недели на учёт стань и живи радуйся жизни! Но нет!!!
Мы через полчаса после секса бежим тест делать — ну потому что невтерпёж! Через 6 дней находим призрак полосочки и в ударе мечемся по аптекам и форумам — а вдруг уже прям беременна?!
Задержка! Ура! Две полоски! Можно расслабиться?! Нет! Третий тест с утра проще чуть слабее! Нам не такой реагент! Не тот тест! Хгч странное! Что за УЗИ — в день задержки не видно ничего! Мы доложим до маразма! Мы разбираем электронный использованный тест! Я лично разбирала! Там вообще везде полоски!
Вот как наши бабки жили? У них только если 2 раза подряд нет месячных только тогда: «а может я в положении?!» ни тебе тестов, ни форумов, ни хгч, ни УЗИ! Это же ужас!!!

Все!

Крик души. Нагнетаю. Фото тестов. Крик души. Нагнетаю. Фото тестов. Крик души. Нагнетаю. Фото тестов. Крик души. Нагнетаю. Фото тестов.

Vanilasky
2025130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я почти год пытаюсь и только в этом месяце какая-то суета ) сейчас 9 дпо и на завтра купила тест ?
Эти дпо и не считала никогда, а тут как фанатичка стала!

Пожаловаться
Vanilasky
Юлия 

О да!) я такая же)

Пожаловаться
Юлия
Vanilasky 

Хороший пост)) многие узнают по описаниям себя)))??

Пожаловаться
Vanilasky
Юлия 

Тогда пусть знают!!!) тесты врут!))) просто концентрация не та была!) хгч в динамике хороший! Беременность развивается !))) ура!!))

Пожаловаться
Юлия
Vanilasky 

Это самое главное)))

Пожаловаться
Liliya

Поздравляю!!! Беременность есть?

Пожаловаться

Наслаждайтесь своим положением! Радуйтесь, кайфуйте, а не фигней страдайте.От того что Вы в постоянном стрессе, здоровья ребёнку от этого не прибавляется.

Пожаловаться
Мари

А живот не болит? У меня прямо ноет ноет??? завтра иду на второй хгч. Отпишись потом как результат будет

Пожаловаться
Мари

Хгч когда пойдешь второй сдавать?

Пожаловаться
Vanilasky
Мари 

Сдала уже) в 18 будет готов

Пожаловаться
Мари
Vanilasky 

Ну ждемс тогда...

Пожаловаться
Vanilasky
Мари 

Я ещё и в другой аптеке купила электронный… жду чтоб не час прошёл, чтоб концентрация нормальная была....

Пожаловаться
Мари
Vanilasky 

Скока еще ждать будешь? Я блин глядя на твои тесты тоже пошла купила… эвик. Вроде ярче чем вчера

Пожаловаться
Vanilasky
Мари 

Короче пошла делать! Если и этот покажет 1-2 значит что-то не то. Если этот 2-3 значит просто концентрация была маленькая.
У тебя красивые тесты! Прям картинка

Пожаловаться
Мари
Vanilasky 

Спасибо! Давай жду твои красивые 2-3??

Пожаловаться
Vanilasky
Мари 

Все! Панику отставить) все по сроку)

Пожаловаться
Мари
Vanilasky 

Ой ну Слава Богу???

Пожаловаться
Мари
Vanilasky 

Теперь еще хгч дождаться...

Пожаловаться
Vanilasky
Мари 

Да! Успокаиваюсь) и коплю снова)

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Не мы такие, а вы! Я такой фигнёй не страдаю)))

Пожаловаться
Vanilasky
ЗмеяГорыновна 

А ты особенно)

Пожаловаться
малая

Как как, в проруби стирали, воду таскали, на печке готовили, не до этого было. Это я смехом. Не важно в какие времена это было, жизнь была другая и особо не заморачивались.

Пожаловаться
Ирина

сдавайте хгч в динамике, не трепите себе нервы тестами

Пожаловаться
Любовь

Можете выдохнуть?
Мои поздравления?

Пожаловаться
Жужа

Мне кажется, вы беременны?

Предыдущая статья
Прижигание долго заживает?!