Почему так ??

Если любимый ? когда я лежу на спине, а он сверху… Всё вытекает
А если я на животе, а он сзади сверху то ничего не вытекает ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня загиб матки кзади, па в коленно-локтевой и потом на животе минут 20. В других позах вытекает, только так все остается во мне. Может у вас тоже загиб?

Пожаловаться
Лррр

Меня часто мучал этот вопрос кстати ???у меня извините за подробности все вытекает мне кажется сразу, думаю вдруг за все года просто не доходило до цели ??

Пожаловаться
Альбина

Сперматозоиды, когда проникают во влагалище, сталкиваются с шеечной слизью, вот она как магнит притягивает к себе достаточное количество сперматозоидов, а остальное и не нужно) Если оно с вас не сразу вытечет, то попозже уж точно. Так что любитесь как нравится))

Пожаловаться
Наталья

Вообще не вытекает?

Пожаловаться
Кристинушка Серая
Вытечет все равно все, что не нужно) у меня подруга, да и походу, я тоже, забеременела в позп, когда девушка сверху. Тут главное одновременный оргазм…
Пожаловаться
Алина
Кристинушка Серая 

И даже одновременный оргазм, думаю, не главное☺️

Пожаловаться
Альбина
Кристинушка Серая 

А он вообще часто бывает одновременным??

Пожаловаться
Кристинушка Серая
Альбина 

Раньше чаще был… А теперь муж видимо наловчился меня вперёд пропускать))) скатина)))) у него другие интересы теперь…

Пожаловаться
Альбина
Кристинушка Серая 

Эх… Везёт вам, у вас хоть раньше был))) У нас может разок за всё время звезды так сошлись?

Пожаловаться
Кристинушка Серая
Альбина 
Я думаю вомногом это от мужчины зависит… И и чувствуют, что девушка уже подошла, но могут себя напрегсти специально, что бы они в этот момент не закончили… Ну то моё наблюдение, над моим мужем… Поговорите с мужем и постарайтесь подвести друг друга к этому одновременно
Пожаловаться
Svetlana

Скорее всего у вас загиб матки. У меня та же история.

Пожаловаться
Анастасия

Это зависит от расположения влагалища. Есть высоко посаженные, в середине и сзади.

Пожаловаться
Ленчик
Во втором варианте шейка ваша преподнята, вот и не вытекает
Пожаловаться
AnitaS

Шта?

Пожаловаться
Счастье Счастье

По-моему у всех так, нет?

Пожаловаться
Счастье Счастье

У меня и так и так вытекает ?