У меня в этом году такая противная молочница была, не могла избавиться не помогали дорогие лекарства(все равно возвращалась), а потом по отзывам прочитала о клотримазоле(он дешевый), купила мазь и свечи, неделю лечила и себя и мужа ПА неделю не было. И слава Богу избавилась!!
Я пользуюсь длительное время. От молочницы не поможет. А как средство гигиены-отличное.
Мне не помог, но многим помогает
А что вам помогает ?
У меня в этом году такая противная молочница была, не могла избавиться не помогали дорогие лекарства(все равно возвращалась), а потом по отзывам прочитала о клотримазоле(он дешевый), купила мазь и свечи, неделю лечила и себя и мужа ПА неделю не было. И слава Богу избавилась!!
Спастбо большое )) он у меня в заметочках, планирую и рассматриваю его))
+
Врядли поможет, это ж противовирусное средство, а не противогрибковое...
Пишут что кандиду убивает… хоть бы помогло
Он по-моему для предотвращения молочницы, мне прописали после антибиотиков ещё до появления
Эпиген *
Только в комплексе. От молочницы хорошо помогли свечи Пимафуцин, мужу крем такой же. А Эпигенез спрей очень хорошо зуд снимает
Спасибо большое ❤️
А он прыскается внутрь? Или местное действие? Если местное, то врятли, молочницу лечат свечами и таблетками, чтобы изнутри
Внутрь вроде можно, я читала отзывы, ещё ни одного плохого не видела… вроде всем помогает, я наверное попробую, уже замучалась с этой молочницей