Тесты с джума врут?????

Девочки, может кто имел дело с этими тестами??? Нахожусь в подвешенном состоянии, 30.04 была последняя таблетка визанны (6 месяцев приема),02.05 была мазня небольшая три дня, мес это трудно было назвать, в общем ситуация такая, жду я значит весь май когда мой организм придёт в себя после ИК, для подстраховки с 14-19 дц делала тесты на О, полоски яркой я так и не дождалась, решила, что не будет ничего в этом цикле, уехали в отпуск к родителям в деревню, я была далека от тестов и всего, что с этим связано, отдыхаем от таблеток витаминов))) не дождавшись мес., 13.06 я пошла на УЗИ, там сказали Эдите скоро должны придти, я к своему врачу с предложением, вызвать их дюфостоном, на что получила отказ, она сказала что желтое тело хорошее, значит была овуляция(!!!!!!) когда большой вопрос)))) может вчера, а может три дня назад, ну ждём и ждём))) через 10 дней сказала сделать тест, я конечно не дождалась 10 дней, тем более тут и тесты подоспели????на всех тестах я вижу полоску( фото в каментариях). Вот вопрос можно ли им доверять, завтра пойду сдам ХГЧ, но хотелось бы положительных отзывов о этих тестах))) спасибо, кто дочитал, как то много получилось и сумбурно)))

malinka
130849

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я с пандао ждала тесты на бер 2 месяца. Как только пришли, сразу сделала тест. На всех были слабые полоски. Тоже сначала им не поверила, но оказалось они не врут. Почитайте мои посты

Пожаловаться
malinka
Оксана 

Здорово как))) я вас поздравляю от всей души??????легкой ??))) я сдала сегодня хгч, жду вечером результат, надеюсь он будет ???)) добавлюсь к вам в друзья, если что будем вместе ждать своих лялек??

Пожаловаться
Оксана
malinka 

Ждем результат. Надеюсь у вас будет положительный результат

Пожаловаться
malinka
Оксана 

????????

Пожаловаться
Kukla180714

Я брала такие тесты, по моему хорошие

Пожаловаться
Анна

Можно, я тоже с джума тестами пользовалась ? но на эвике полоска ярче была. Поздравляю вас, вы в положении ??

Пожаловаться
malinka
Анна 

Ой, спасибо??????

Пожаловаться
Mama

Мне не врали.

Пожаловаться
malinka
Mama 

Ох, дай то Бог??????

Пожаловаться
Ulianna Belka

Как раз с Джума пришел тест когда у меня было 7-8 недель, полоски были яркие

Пожаловаться
malinka
Ulianna Belka 

Долго шли?успели ????

Пожаловаться
Ulianna Belka
malinka 

Да ну их, успели, я уже на УЗИ все увидела, а тест так, думаю чё он валяться будет, сделаю просто так???

Пожаловаться
malinka
Ulianna Belka 

Прикольно, я вот тоже заказала на овуляцию и бер., уехали в отпуск, думаю приедем начнём планировать, ))))

Пожаловаться
Мария Соболева

Тормоза и вруны)
Хотя судя по всему на каждый тест полоски не может быть) я бы переделала наш эвик)

Пожаловаться
malinka
Мария Соболева 

Хотела сегодня купить, в аптеке передумала, решила что завтра сдам хгч, так надежней будет

Пожаловаться
Мария Соболева
malinka 

Тоже как вариант)цена одна почти, а хгч достовернее) я вообще хгч сдала только на 6недели вообще не замарачивалась) тест яркий и яркий)

Пожаловаться
malinka
Мария Соболева 

Мне надо не упустить, гемостаз проверить и решать вопрос Александрии, я на тромбо Ассе просто, не совсем тут гладко, скажем так

Пожаловаться
malinka
Мария Соболева 

Александрии это клексан, т9 рулит

Пожаловаться
Светлана

У меня с Али были, не врали. ?

Пожаловаться
malinka
Светлана 

Спасибо, буду надеяться??????

Пожаловаться
Алёна

тоже заказала. отпишите о результате ХГЧ пожалуйста)

Пожаловаться
malinka
Алёна 

Хорошо, отпишусь))) я заказала 50 шт на овуляцию и 20 на бер. ???, приготовилась к планированию после отпуска?

Пожаловаться
malinka
Алёна 

Как и обещала отписываюсь))) результат положительный, в журнале у меня можете посмотреть

Пожаловаться
Алёна
malinka 

спасибо. буду ждать свои)))) а Вас поздравляю. Здоровья вам и бусенке)))

Пожаловаться
malinka
Алёна 

Спасибо, будем надеятся что все будет хорошо)))

Пожаловаться
Настасья

Ярчает же)))

Пожаловаться
malinka
Настасья 

Да, в живую вечером уже прям розовенькая была, но все не верится, ещё простуда эта никстате, еле отработала два дня???

Пожаловаться
Евгения

Да вас видимо тихонечко можно поздравить ?

Пожаловаться
malinka
Евгения 

Мне кажется я не доживу до завтра))))

Пожаловаться
malinka
Тесты с джума врут?????
Тесты с джума врут?????
Тесты с джума врут?????
Предыдущая статья
Тест.вопрос
Следующая статья