19 июня 2018 21:06 Тест высох. Гляньте ещё раз девочки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня2 года Воронеж Мои первые тесты были такими же))) уверена, что это беременность?тихонечко поздравляю вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой 2))) Поздравляю! Сколько планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Александра4 годаВера7 летАндрюша13 летЕлизавета16 летЕгор19 лет Москва ↩ Будумамой ? спасибо. 7 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Ордухан8 летМуслим6 лет Калуга Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюДетей София7 летВиктор13 лет Москва Есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде 2)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Москва У меня так же все начиналось) яркую полоска только дней через 10 показало а так анализ хгч скажет 100% ответ готовится день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск Хорошо видно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок11 летАрина6 лет Москва У меня вот такие полоски, видеть их? Один тест вчера, а другой сегодня утром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Да розовая полоска )вот моя на 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Да розовая полоска )вот моя на 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Ярослав6 лет Самара Есть точно!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика9 летАртёмка7 лет Москва Точно //! Ярчайте! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок11 летАрина6 лет Москва Две вижу у меня кстати тоже самое вот жду, надеюсь оно и вам счастья!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Александра4 годаВера7 летАндрюша13 летЕлизавета16 летЕгор19 лет Москва ↩ Елена Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bambino Лерчи15 летВероника6 летФедечка3 года Москва Я шото вижу ??? Показать ещё12 Предыдущая статьяСнова о гармонахСледующая статьяНазначение врачаАктуальные постыколяска maxi-cosi или mutsy отзывы34 недель бе
Мои первые тесты были такими же))) уверена, что это беременность?тихонечко поздравляю вас?
Есть )
2))) Поздравляю! Сколько планировали?
? спасибо. 7 месяцев.
Поздравляю?
Есть))
2))
У меня так же все начиналось) яркую полоска только дней через 10 показало а так анализ хгч скажет 100% ответ готовится день
Хорошо видно ?
У меня вот такие полоски, видеть их? Один тест вчера, а другой сегодня утром.
Да розовая полоска )вот моя на 10дпо
Да розовая полоска )вот моя на 10дпо
Есть точно!)))
Точно //! Ярчайте! :)
Спасибо?
Я шото вижу ???