Всем доброго дня. Днём случайно нашла 4 упаковки Бишурс, лежали с позапрошлого цикла. И я сразу один замочила, правда в туалет не терпела почти. Ещё утром меня ждал сюрприз, в виде герпеса на нижней губе? Года полтора, если не больше я о нём знать не знала, а тут вылез, зараза? И что вот мне с ним делать?

Полоску вы видите с 5 дпо. Вам не кажется странным, что она не ярчает?
зайдите в журнал и посмотрите с какого дпо начались тесты, явно не с 5-го! я могу и на пустых видеть //, потому что Б оч долгожданная
Ок, с 6-7 дня. Ошиблась на один день. Сути это не меняет. Я понимаю, что беременность вы ждёте, как и многие тут. Но вам доставляет удовольствие делать эти тесты и видеть пустоту? Мне кажется, что пару таких циклов и ваша нервная система не выдержит.
Утром сегодня была Такая же непонятная) вечером с работы пришла и уже полоска полоска) так что дай Бог поярчает у вас)
завтра утром повторю) спасибо)
Я как опытный тестоман могу сказать одно: никаким редакторам, прадедушкам призрака верить нельзя! Только полоскам, бледным даже, но видным невооружённым взглядом ?
на фото видно, я редактировала, чтоб на форуме было видно. качество фото сьедается оч
Пусто...(((
ладно
На тесте ничего не вижу, но у меня в беременный цикл тоже герпес выскочил. И первый тест был оооочень бледный. Самый нижний на фото
ну я его делала днём, да и в туалет часто ходила до этого. завтра утром повторю
Извините, я не вижу(
да ладно, я уже привыкла)) видимо нужны супер яркие для этого
+++
наложила эффект в редакторе