Девочки добрый день всем! Я совсем в отчаянии, последний раз была на узи, киста желтого тела 48мм (овуляция предположительно была на 23 дц, а может и не было по узи так и не поняли), ну думаю ладно рассосется постепенно сама. Продолжаю принимать утрожестан как прописал мне мой врач с 20 дц до первого дня М. Сегодня уже 31 день обычно цикл 28-30 дней, а месячных все нет, но мажет не сильно коричневым уже 5-й день??? тест на Б делала вчера отрицательный. Ну что за напасть? к врачу только в понедельник, хотя была у нее в 6 дней назад, говорила все норм не переживай, а на следующий день началась мазня и не проходит???
Мажет 5-й день
Комментарии
Предыдущая статья
РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ
Следующая статья
Фемостон с 8 дня цикла!?
Актуальные посты
Желтое тело образуется на месте лопнувшего фолликула и существует для выделения гормонов для нормального зачатия и поддержания беременнности, в норме рассасывается к началу следующего цикла. Бывают случаи (и они не редкость) когда образуется киста ЖТ, она продолжает существовать несколько циклов и продолжает выделять гормоны, за счет этого месячные могут не наступать… т.к. организм гормонально еще готовится к беременности. Кисту ЖТ наблюдают несколько циклов, она должна рассасываться, далее уже по ситуации