Темные выделения

Девочки, может у кого подобное было, напишите, пожалуйста, чем закончилось? О была 7 июня, па был 2 и 3 июня, надеялась на удачный цикл, но 17 июня весь день мазало темно-темно коричневыми кремообразными выделениями, думала пришли М, но нет. Один день помазало и все. Вчера решила сделать тест днём, он яркий положительный. Вот такие дела. Кто выносил при таком раскладе. Очень жду положительных примеров. На УЗИ ещё рано. ХГЧ безсмысленно( Поддержите, пожалуйста, в феврале чистка была,. Надеюсь на лучшее)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо за поддержку, УЗИ сегодня сделала, пя в матке, но есть отслойка и огромная киста яичника. Надеюсь, все будет ок)

Пожаловаться
Инна

Ну советы это хорошо… Но мой личный совет сходите к гинекологу и сдайте все, что она скажет. Может нужна поддержка.А То что пишут, что норма светло коричневые, так это у большинства. Но бывают и исключения, я желаю чтобы это был Ваш случай. И чтобы эти Ваши выделения были признаком имплантации. А бусинка Ваша чтобы росла и чтоб через 9 месяцев Вы взяли на руки свою кроху?

Пожаловаться
Света

Мазало это прикрепился ваш эмбриончик?

Пожаловаться
Света 

Очень желаю этого

Пожаловаться
Мария

Всмысле бессмысленно ? как раз таки динамика и покажет как там дела

Пожаловаться
АлисА

А почему вы не допускаете прикрепление? Как раз 10 дней после о. Вернее она было раньше, тк кровь запеклась уже. У меня на 10 дпо были св корчи выделения, на 13 дпо уже //.

Пожаловаться
Ксения
АлисА 

В любом случае надо действовать, поддержку может нужно

Пожаловаться
АлисА 

Очень хочется верить, но везде пишут, что прикрепление даёт задать светлыми выделениями, а у меня как в последний день м цвет и густота были, раньше такого не было( но надеюсь на чудо

Пожаловаться
АлисА
Фрося 

У меня были св коричневые.

Пожаловаться
АлисА
Фрося 

Удачи вам

Пожаловаться
АлисА 

Спасибо)

Пожаловаться
Альбина

Ну хгч ладно, прогестерон сдайте, вдруг он у вас низкий и нужна поддержка. Вообще возможно имплантация была.

Пожаловаться
Ната

неделя задержки потом  темные, все ждала вот вот разойдутся мес., в результате внематочная

Пожаловаться
Милена
Ната 

А долго у вас мазало тёмным?

Пожаловаться
Ната
Милена 

прооперировали в 5 недель если бы была беременность

Пожаловаться
Ксения

Сросно хгч, коричневые выделения не есть хорошо. У меня день так месячные были. А в след.месяце мрок был 8 недель внематочной((((

Перед операцией врачу сказпла, что месики последние были 1 день. Она удивилась и возмутилась, что меня это не смутило и я проигнорировала((

Не хочу вас пугать, хочу обезопасить. Дай бог, чтобы все удачно у вас сложилось!!!

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Инна

У меня тоже мазало думала месячные пришли и уже как старшему 11 лет?

Пожаловаться
Инна 

Простите за подробности, тоже темным мазало? А то где не читаю, норма светло коричневые, а темные уже потология.

Пожаловаться
Инна
Фрося 

Тоже темные были никакой патологии, меньше читайте?

Пожаловаться
Инна 

Благодарю)