Девочки, решила первый раз попробовать отследить тестами овуляцию, сегодня 11 дц и полоска вообще еле заметная. Есть ли смысл мне завтра делать тест или можно сделать его через пару дней? Не может же за 1 день сильно поярчать?

Девочки, решила первый раз попробовать отследить тестами овуляцию, сегодня 11 дц и полоска вообще еле заметная. Есть ли смысл мне завтра делать тест или можно сделать его через пару дней? Не может же за 1 день сильно поярчать?
Думаю пару дней можно и не делать тесты.
Продолжайте делать. Не пропускайте день. Потому что перед овуляцией происходит резкий скачок лг.
Поняла, наверное, действительно докуплю если что тестов, зато хоть пойму когда шансы больше))
Да, потому что пик вы можете пропустить, а через день полоска будет уже бледная. подумаете, что овуляции не было
Согласна. Как раз следующие несколько дней, желательно во второй половине дня, делать чтоб увидеть день точно.
У меня цикл 28-30 дн, так на 14 дц, а последний раз на 16 дц была
Понятно, спасибо)
А цикл какой длины? Как-то рановато вы начали делать… в инструкции смотрели как отсчитывать? Я первый раз тоже рано начала, потом прочитала как правильно и стала попадать в овуляцию
29. Бывает же ранняя и поздняя овуляция, я вот не знаю у меня какая даже приблизительно, начала делать сегодня. Мне интересно, можно ли завтрашний день пропустить, не может же он завтра так резко поярчать.