Отслеживание овуляции

Девочки, решила первый раз попробовать отследить тестами овуляцию, сегодня 11 дц и полоска вообще еле заметная. Есть ли смысл мне завтра делать тест или можно сделать его через пару дней? Не может же за 1 день сильно поярчать?

Отслеживание овуляции

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Думаю пару дней можно и не делать тесты.

Пожаловаться
Mera

Продолжайте делать. Не пропускайте день. Потому что перед овуляцией происходит резкий скачок лг.

Пожаловаться
Mera 

Поняла, наверное, действительно докуплю если что тестов, зато хоть пойму когда шансы больше))

Пожаловаться
Mera
Екатерина 

Да, потому что пик вы можете пропустить, а через день полоска будет уже бледная. подумаете, что овуляции не было

Пожаловаться
tor
Mera 

Согласна. Как раз следующие несколько дней, желательно во второй половине дня, делать чтоб увидеть день точно.

Пожаловаться
Ольчик

У меня цикл 28-30 дн, так на 14 дц, а последний раз на 16 дц была

Пожаловаться
Ольчик 

Понятно, спасибо)

Пожаловаться
Svetlana

А цикл какой длины? Как-то рановато вы начали делать… в инструкции смотрели как отсчитывать? Я первый раз тоже рано начала, потом прочитала как правильно и стала попадать в овуляцию

Пожаловаться
Svetlana 

29. Бывает же ранняя и поздняя овуляция, я вот не знаю у меня какая даже приблизительно, начала делать сегодня. Мне интересно, можно ли завтрашний день пропустить, не может же он завтра так резко поярчать.