Не могу забеременеть

Девочки, помогите! На протяжении вот уже 3 лет не могу забеременеть. Всегда думала, что со здоровьем все в порядке! Пока год назад резко не поправилась, оказалось, что проблемы с щитовидной железой. В январе этого года поставили диагноз: дифузно-узловой зоб 2 степени и отправили лечиться йодбалансом, после чего снова сделать УЗИ. Но до этого дело так и не дошло. Мой гинеколог в конце мая направила меня сдавать анализы, где выявилось что ТТГ у меня выше нормы. Срочно отменили йодбаланс и посадила меня на эутирокс. При этом, с января месяца у меня был высокий пролактин и меня пичкали достинексом, который спустя 3 мес. по словам этого же врача не нужен был совершенно, т.к.гормоны у меня шалят из-за проблем с ШЖ. Ах, еще у меня удалили эрозию и кандиломы (до этого 2 раза лечила её противовосполительной терапией). Короче уже столько денег отдала и толку ноль. Вот боюсь идти ещё раз вдруг что-то новое найдут ((( Может у кого было что-то похожее, помогите пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Serafimochka

Схема лечения от врача (по её словам после этого я точно забеременею):

3 месяца пить эутирокс 100 мЕ по полтаблетки с постоянным мониторингом ТТГ;

Витрум Е — 60 дней по 1 таблетке с прерыванием во время менструации ;

Цинкит — 2 месяца по 1 таблетке;

Фолиевая кислота — по 1 таблетке 2 раза в день;

Трибестан — с 1 по 12 день по 1 таблетке 2 раза в день на протяжении 3 циклов;

Дюфастон -с 14 по 28 день по 1 таблетке в день тоже на протяжении 3 циклов

Воот такой список, может подобное кому-то назначили?!

Р.S. Я скоро сввихнусь с этими таблетками и без штанов останусь

Пожаловаться
Татьяна Морозова
Serafimochka 

На какой день цикла овуляция?

Пожаловаться
Serafimochka
Татьяна Морозова 

После достинекса сбилась начерта.Вот теперь фоликулометрию буду делать

Пожаловаться
Татьяна Морозова
Serafimochka 

Сбилась после достинекса?! У меня наоборот — нормализовалась, может вам не подходит и нужен другой.

Фолька, витамин Е, дюфастон — знаю и принимала))) думаю, что вас подготавливают к беременности, чтоб витамины в организме были в достаточном количестве.

Пожаловаться
Serafimochka
Татьяна Морозова 

Ну может быть так совпало с приемом достинекса! А все от повышенного ТТГ. Против витаминов я ничего против не имею. Единственное — напрягают гормоны.… Если это так как вы говорите, буду тогда принимать

Пожаловаться
Татьяна Морозова
Serafimochka 

Посмотрела я еще про трибестан(для овуляции) и цинкит(цинк) — мое мнение правильно, а дюфастон вам назначают, чтоб эндометрий наростал в нужном количестве(единственное контролируйте вес — меня от него расперло, перешли на утрожестан)

Пожаловаться
Serafimochka
Татьяна Морозова 

Оооо, я этого и боюсь! Меня уже разнесло из-за проблем с ШЖ. Надеюсь, эутирокс приведёт вес в норму, а то отеки замучили (((

Пожаловаться
Serafimochka

Спасибо вам за отзывчивость!?

Пожаловаться
Юлия

С первой беременностью не знала вообще о болезнях щж. Случайно в конце 2015г выявили диффузно узловой зоб и гипотериоз (гормон ТТГ выше нормы) и антитела высоченные к щитовидке. Вот в декабре ЗБ была. Сейчас хотим планировать беременность, даже страшно идти по врачам… Щитовидка начала беспокоить, как комок. Бежать на узи надо ((( йод значит нельзя нам, я так поняла

Пожаловаться
Serafimochka
Юлия 

Вам нужно с врачом насчёт йода посоветоваться.

Пожаловаться
Малина

А что с мужем?

Пожаловаться
Serafimochka
Малина 

С мужем все в порядке!

Пожаловаться

Поддерживаю предыдущих девушек. Сама так поступают, только у нас без результата два года. Пару гинекологов и выбираю середину золотую.

Пожаловаться
Татьяна Морозова

По возможности сходите на консультацию к другому врачу, уж слишком много всего...

Пожаловаться
Serafimochka
Татьяна Морозова 

Это уже 3 врач!!! И у каждого новая болячка

Пожаловаться
Татьяна Морозова
Serafimochka 

Ого!

а врачей за неправильные диагнозы убирать из больниц нужно!

У меня была примерная ситуация по врачам, но я смогла найти толкового врача.

Пожаловаться
Serafimochka
Татьяна Морозова 

Я тоже очень надеюсь найти грамотного доктора, а то при виде пациентов в глазах деньги мелькают, как у голодного кота колбаска

Пожаловаться
Татьяна Морозова
Serafimochka 

Тяжело найти фаната своего дела...

Пожаловаться
Александра

Смените врача!!!