Расшифруйте ХГЧ?? 18 июня 2018 18:12 Девочки от волнения вообще мозг выключился я не понимаю что они пишут! Непеременный хгч 148???! Что это значит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей5 лет Киев Мои поздравления? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Стёпочка6 летСынок1 год 3 месяца Омск Беременность есть. Пересдайте через недельку, и можете в лобаратории уточнить что есть что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вы беременны, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Лия7 лет Тюмень Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ольга14 летКлим6 лет Сыктывкар Все хорошо. Вы беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя10 летСофия7 лет Беременность Предыдущая статьяЭКОшечки 🤰🏻✋🏼Следующая статьяПолучается О не было?Актуальные посты24 недели беременности отзывы мамочекфото с узи 17 недель
Мои поздравления?
Беременность есть. Пересдайте через недельку, и можете в лобаратории уточнить что есть что)
Вы беременны, поздравляю!
Поздравляю!!!
Все хорошо. Вы беременны
Беременность