ЭКОшечки 🤰🏻✋🏼

Девочки кто в протоколе, у кого скоро пункция, делитесь ощущениями!) сколько хотите подсаживать? Какой диагноз? У меня шеечный фактор. Подсаживать не как не определюсь 2 или 1. Думаю врач ещё посоветует. Пункция у меня примерно 25 июня, зреет 7 фолликулов, 2 в правом, 5 в левом, на мониторинге ощущаю боли, так как яичник левый растягивается, стимулируемся гоналом ф шприц ручка 150, свечи тержинан и Генферон, тромбо асс, плюс мне и мужу витамины ультра д, фолька, омега-3.

Leona
118119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

привет девочки! Какой у вас был хгч на 10 дпп?
У меня на 6дпп показал тест слабую полоску, на 7 дпп сдала хгч-57.
Пересдала сегодня 10 дпп, сколько должен показать? Переносили 2 пятидневки

ЭКОшечки 🤰🏻✋🏼
Пожаловаться
Leona
Kristina 

У меня ЭКО не получилось. Имплантация без развития. Хгч 21, далее месячные. И больше не сдавала. А так К 15 дпп в районе 500 должен быть. Думаю трёхзначный должен быть если все хорошо!

Пожаловаться
Leona 

у меня первая попытка тоже не получилась, это был криоперенос в ец… у меня еще 5 дней до дня, когда 2 недели пройдет после переноса.

Пожаловаться
Leona
Kristina 

А диагноз какой у вас? У меня для крио даже ничего нет.

Пожаловаться
Leona 

у нас мужской фактор, делали эко+ икси. Сейчас получила результат хгч растет, желаю всем кто ждет получить этот результат! И самое главное верить, что все получиться?

Пожаловаться
Leona
Kristina 

Спасибо. А мы здоровы полностью, вроде как. Сколько хгч у вас пришёл?

Пожаловаться
Leona 

У мужа варикоцеле, и из-за этого со сг проблема, врач сказал сделать операцию и ждать год примерно или ЭКО, и мы решили попробовать ЭКО, потому что не факт, что после операции попадется и именно здоровый.
У меня на 7дпп показал 57
сегодня 10 дпп -233.

Пожаловаться
Leona
Kristina 

Хороший вроде рост. У меня только шеечный фактор, но инсеминации не помогли, а при ЭКО не стала развиваться беременность.

Пожаловаться
Leona 

а прикрепление было?

Пожаловаться
Leona 

напиши мне

Пожаловаться
Марина

Омега 3 какой фирмы прописали? или без разницы?

Пожаловаться
Leona
Марина 

Врач сказала можно даже рыбий жир обычный

Пожаловаться

А пункцию для чего делают???

Пожаловаться
Leona
Alba 

Проще вам почитать все этапы ЭКО) сначала стимуляция для того чтобы выросли фолликулы, затем пункция чтобы взять яйцеклетки и оплодотворить их со сперматозоидами. Затем подсадить, а остальные возможно заморозить пока что.

Пожаловаться
Leona 

А подсаживают сразу же? также как инсеминация?

Пожаловаться
Leona 

Пипец какой-то, то ни одного то сразу двое-трое))но лучше сразу 2-их подсадить, чтобы наверняка! сколько мучений мы проходим.главное чтобы был результат!!! а на счёт не потянем, мужчина ради детей из кожи вон вылезет, но на ноги поставит, тем более желанных 

Пожаловаться
Leona
Alba 

Оплодотворят, проследят за развитием, за строением клеток, проверят на патологии, через 3-5 дней подсадят

Пожаловаться
Leona 

Ну вообще отлично, просвятилась хоть.возможно тоже в скором времени пригодится)