Девочки кто в протоколе, у кого скоро пункция, делитесь ощущениями!) сколько хотите подсаживать? Какой диагноз? У меня шеечный фактор. Подсаживать не как не определюсь 2 или 1. Думаю врач ещё посоветует. Пункция у меня примерно 25 июня, зреет 7 фолликулов, 2 в правом, 5 в левом, на мониторинге ощущаю боли, так как яичник левый растягивается, стимулируемся гоналом ф шприц ручка 150, свечи тержинан и Генферон, тромбо асс, плюс мне и мужу витамины ультра д, фолька, омега-3.
ЭКОшечки 🤰🏻✋🏼
Комментарии
Актуальные посты
привет девочки! Какой у вас был хгч на 10 дпп?
У меня на 6дпп показал тест слабую полоску, на 7 дпп сдала хгч-57.
Пересдала сегодня 10 дпп, сколько должен показать? Переносили 2 пятидневки
У меня ЭКО не получилось. Имплантация без развития. Хгч 21, далее месячные. И больше не сдавала. А так К 15 дпп в районе 500 должен быть. Думаю трёхзначный должен быть если все хорошо!
у меня первая попытка тоже не получилась, это был криоперенос в ец… у меня еще 5 дней до дня, когда 2 недели пройдет после переноса.
А диагноз какой у вас? У меня для крио даже ничего нет.
у нас мужской фактор, делали эко+ икси. Сейчас получила результат хгч растет, желаю всем кто ждет получить этот результат! И самое главное верить, что все получиться?
Спасибо. А мы здоровы полностью, вроде как. Сколько хгч у вас пришёл?
У мужа варикоцеле, и из-за этого со сг проблема, врач сказал сделать операцию и ждать год примерно или ЭКО, и мы решили попробовать ЭКО, потому что не факт, что после операции попадется и именно здоровый.
У меня на 7дпп показал 57
сегодня 10 дпп -233.
Хороший вроде рост. У меня только шеечный фактор, но инсеминации не помогли, а при ЭКО не стала развиваться беременность.
а прикрепление было?
напиши мне
Омега 3 какой фирмы прописали? или без разницы?
Врач сказала можно даже рыбий жир обычный
А пункцию для чего делают???
Проще вам почитать все этапы ЭКО) сначала стимуляция для того чтобы выросли фолликулы, затем пункция чтобы взять яйцеклетки и оплодотворить их со сперматозоидами. Затем подсадить, а остальные возможно заморозить пока что.
А подсаживают сразу же? также как инсеминация?
Пипец какой-то, то ни одного то сразу двое-трое))но лучше сразу 2-их подсадить, чтобы наверняка! сколько мучений мы проходим.главное чтобы был результат!!! а на счёт не потянем, мужчина ради детей из кожи вон вылезет, но на ноги поставит, тем более желанных
Оплодотворят, проследят за развитием, за строением клеток, проверят на патологии, через 3-5 дней подсадят
Ну вообще отлично, просвятилась хоть.возможно тоже в скором времени пригодится)