Не могу забеременить 1,5 года.

Всем привет, подскажи может кто сталкивался с такой проблемой как у меня… Планирую беременность безуспешно 1,5 года сменила трех врачей. Первый врач сделала узи, взяла мазок, обнаружила уреаплазму, гарднереллы. По узи все хорошо, увидела даже жёлтое тело. Назначила мне схему лечения, сказала через неделю пересдать посмотреть.Конечно же результат был нормальный… но через месяц все вылезло вновь, пошла другому врачу. Второй врач назначила лечение мне и мужу, сказала что лечение должно помочь, пропив все препараты выяснилось, что этот курс мне так же не помог, она назначила ещё один курс, после него сделала мне pH тест где показала, что все в норме. Отправила меня проверять трубы, все проходимо, назначила дюфастон сказала три месяца и все получится. Муж был в это время на спермограмме, результаты нормальные, но витамины прописали для профилактики. После труб я поняла, что мой вагиноз так и не пролечился… Поехала к третьему врач. Она посмотрела все что есть, назначила мне сдать гормоны, сделала узи, взяла мазок. Сказала у меня нет овуляции, что прошлое узи ошибочное, мазок опять плохой (уреаплазма, гарднереллы и атопобиум.) по гормонам три превышены 17 — гидроксипрогестерон 1.33. Андростендион 3,76. Антимюллеров 9.11. Подозрение на поликистоз яичников и патологию надпочечников. Вновь лечение моего вагиноза новыми препаратами… Потом контрольный анализ должна сдать… Не знаю поможет этот курс или нет. Была у эндокринолога, толком сказать ничего не может, мол надо ещё 17 гидроксипрогестерон сдать несколько раз, потом провести тест исследование понять надпочечники ли всему причиной или нет, это исследование дорогое… Если ли смысл, может можно просто сделать стимуляцию? Как вам лечили поликистоз? Влияет ли он на зачатие? Если ли те кто лечил надпочечники? Каким образом? Денег отдали уже вагон, мне кажется меня уже залечили.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Найдите нормального врача. Поликистоз не ставят за один приём. Чтобы поставить такой диагноз, надо как минимум несколько циклов подряд делать УЗИ и наблюдать есть или нет овуляция. Что касается инфекций… Не знаю ничего по поводу гарденереллы и атопобиума. Но за уреаплазму могу вас с точностью сказать что её не всегда надо лечить. Я свою лечила 2 раза и оба безуспешно. Сменила врача и всё встало на свои места. По поводу дорогого исследования. Мне его тоже назначали, смысл есть, потому что если он всему причиной то даже во время беременности вы будете принимать препарат который вам назначат. Если я правильно понимаю то это генетический анализ, так?

Пожаловаться
Анастасия 

Какое то тестирование по которому должны определить с чем у меня проблема либо надпочечники либо яичники, если надпочечники то должны прописать таблетка с помощью которой вернётся овуляция, или же на фоне этой таблетки будут делать стимуляцию, я сменила уже несколько врачей.… Это не просто гинеколог, она репродуктолог, эндокринолог, доктор мед. наук, зав, геникологического отделения в частной клинике, к ней чтобы попасть девочки месяцами в очереди сидят, она не поставила мне ещё точного диагноза, сказала нужно дообследоваться.

Пожаловаться
Анна

Мне еще свечи прописывали бетадиновые, правда от них утром ощущение как описалась ??

Пожаловаться
Анна 

«Эффект » мне знаком, помню как то раз горячие уколы делали.Напугалась тогда не по детски

Пожаловаться
Анна

Проставьте тержинан себе, а мужу клабакс. 17-он снизила метипре.дом. Чет ваш врач какими-то тропами вам отправляет лечится. Сходите в другую клинику

Пожаловаться
Анна 

Тержинан я пробовала, мне не помогло… Врач хочет найти конкретную причину бесплодия ( поликистоз или вгкн) сама уже устала от смены врачей и их видения моей проблемы

Пожаловаться
Любовь

Могу только посочувствовать. Сейчас женщин так залечивают, что потом только эко. Мне тоже ставили и эндомитриоз и еще что-то там. Лечение прописали страшное. И типа вообще о чем вы говорите, только эко. Я не стала этого делать т.к. знаю что эндометриоз многим сходу ставят а потом другие не подтверждают. И вот пошла к другому доктору и нет у меня страшных болячек и прогнозы хорошие дают.
Уреаплазму с мужем лечили тоже лет 10 назад, два курса лечения прошли.
Удачи вам!

Пожаловаться
Любовь 

Мой врач говорит что уреаплазма и гарднереллы не так страшны как атопобиум, его очень сложно вылечить… получается я лечу уже 4 курс и не факт что последний, переживаю, что такое непрерывное количество препаратов приходится пить… Я за всю свою жизнь столько таблеток не принимала

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

И где оно всё берется ?

Пожаловаться
Любовь 

Даже и представить не могу… Самое интересное, что все берётся у нормальных людей, у алкашей, бомжей и наркоманов все в порядке

Пожаловаться
Гульшат
Екатерина 

Согласна с вами)))

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

И где справедливость??

Пожаловаться
Kamilla

Поликистоз не лечится полностью. С ним наступление б затрудняется, но возможна. Прогуглите и найдёте всю инфу. Мы 10 лет пытаемся с таким диагнозом и безрезультатно

Пожаловаться
Serafimochka

Примерно такое же чувство возникает и у меня — залечивают! Только диагноз у меня другой и проблемы с ШЖ. Не переживайте все обязательно получится!

Пожаловаться
Serafimochka 

Что вам назначили?

Пожаловаться
Serafimochka
Екатерина 

Дюфастон (как и вам) принимать 3 месяца, трибестан, эутирокс и витаминки

Пожаловаться
Serafimochka 

Мне одна назначила, другая отменила. В моем случае от него толку не было, прыщи полезли дуром, два цикла пила всего..

Пожаловаться
Serafimochka
Екатерина 

Вот и я боюсь его пить))

Пожаловаться
Serafimochka 

С циклом есть проблемы? Просто у меня все нормально было всегда, только последние два цикла сбились. Один на 5 дней следующий на 12. Но в этот период я не принимала никаких препаратов

Пожаловаться

Пролечить этот смешанный вагиноз и пока больше ничего. Юнидокс солютаб 10 дней по две таб в день, левофлоксацин 7 дней, метромикон 7 ночей, клиндацин 3 ночи и ломексин 2 ночи

Пожаловаться
Serafimochka
Екатерина 

До приема достинекса цикл был идеальный — 28 дней, после стал 24, 25