БТ когда может означать беременность

Девочки, привет!

Начала мерить бТ и совсем запуталась. Цикл 30-31 день, овуляция обычно на 17 дц.

БТ мерила с 13 дц и по сегодня(25дц). На 12 был яб, который приходит очень редко, но в этот раз я его сразу узнала. И вот с 13 по 25 день бТ держится 37.2. на 17 дц только падала до 37. Когда можно будет утверждать что цикл пролетный? Или можно таки уже тест замочить? ??

У врача была, воспаления нет, даже эрозия и то куда то исчезла.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня бтт падала перед месячными за день, а так держалась все вторую фазу 38,2-37,4

Пожаловаться
Лилия
Карамелька 

Значит ждём дня м. Спасибо!)

Пожаловаться
Maria

Не всегда

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

Мне наоборот врач сказал что это самый верный способ узнать раньше, только нужно делать 3 месяца до планирования и 1 график планирования, каждое утро не вставая с кровати в 7 утра (7 минут ) вот мой беременный график о была на 15 д.ц (О происходит когда температура западает, а не поднимается )потому что многие ошибаются и думают не правильно.Потом видно имплантационное западание и стабильная температура

БТ когда может означать беременность
Пожаловаться
Юлия
АНАСТЕЙША 

Отличный наглядный пример овуляции и имплантационного западения!!
Легкой беременности вам???

Пожаловаться
АНАСТЕЙША
Юлия 

спасибо❤и вам скорейших //❤?

Пожаловаться
Лилия
АНАСТЕЙША 

Вот я и начала мерить, что бы надолго уже, а то что не с первого дня, это для выроботки привычки перед новым циклом) вот у меня тоже было падение, но я тогда не выспалась, связала с этим. Серию в одно и тоже время, одним и тем же градусником.

Лёгкой беременности Вам❤🍼

Пожаловаться
АНАСТЕЙША
Лилия 

спасибо)скорейшей вам беремености)

Пожаловаться
Гуля Щегалева

Все врачи сейчас говорят, что БТ не информативна… так что бросайте Вы это.

Пожаловаться
Natalka
Гуля Щегалева 

Очень даже информативно все, если соблюдать все правила измерения, и наблюдать не 1-2 цикла, а намного больше, тогда о чем то и можно говорить, а один цикл, кое как, это фигня конечно

Пожаловаться
Юлия
Гуля Щегалева 

Ну почему сразу так резко?!?
Я забеременела дочкой благодаря бт!
Перед овуляцией темп резко падает на десятые градуса, а на след день так же резко идёт подъем темп. Это и есть овуляция. Я вела график и так у нас проучилось поймать доченьку)))

Пожаловаться
Алена Штинова

Вы допустили ошибку! Бт надо мерить с первого дня цикла. По вашей бт получается что О у вас нифига не на 17 ДЦ))) а тест мочите в день задержки. А лучше бросайте вы это дело, бт полная фигня, на себе испробовано

Пожаловаться
Лилия
Алена Штинова 

Да вот первый раз попробовала померить ? раньше по здоровью мерила только с 1 по 5 ДЦ, обычно температура 36.5 в эти дни.

Пожаловаться
Marismola

БТ всю вторую фазу высокая из-за прогика. Ждите задержку и тест.

Пожаловаться
Валентина

Если с задержкой не будет падать, то можно предложить беременность)