Девочки, привет!
Начала мерить бТ и совсем запуталась. Цикл 30-31 день, овуляция обычно на 17 дц.
БТ мерила с 13 дц и по сегодня(25дц). На 12 был яб, который приходит очень редко, но в этот раз я его сразу узнала. И вот с 13 по 25 день бТ держится 37.2. на 17 дц только падала до 37. Когда можно будет утверждать что цикл пролетный? Или можно таки уже тест замочить? ??
У врача была, воспаления нет, даже эрозия и то куда то исчезла.
У меня бтт падала перед месячными за день, а так держалась все вторую фазу 38,2-37,4
Значит ждём дня м. Спасибо!)
Не всегда
Мне наоборот врач сказал что это самый верный способ узнать раньше, только нужно делать 3 месяца до планирования и 1 график планирования, каждое утро не вставая с кровати в 7 утра (7 минут ) вот мой беременный график о была на 15 д.ц (О происходит когда температура западает, а не поднимается )потому что многие ошибаются и думают не правильно.Потом видно имплантационное западание и стабильная температура
Отличный наглядный пример овуляции и имплантационного западения!!
Легкой беременности вам???
спасибо❤и вам скорейших //❤?
Вот я и начала мерить, что бы надолго уже, а то что не с первого дня, это для выроботки привычки перед новым циклом) вот у меня тоже было падение, но я тогда не выспалась, связала с этим. Серию в одно и тоже время, одним и тем же градусником.
Лёгкой беременности Вам❤🍼
спасибо)скорейшей вам беремености)
Все врачи сейчас говорят, что БТ не информативна… так что бросайте Вы это.
Очень даже информативно все, если соблюдать все правила измерения, и наблюдать не 1-2 цикла, а намного больше, тогда о чем то и можно говорить, а один цикл, кое как, это фигня конечно
Ну почему сразу так резко?!?
Я забеременела дочкой благодаря бт!
Перед овуляцией темп резко падает на десятые градуса, а на след день так же резко идёт подъем темп. Это и есть овуляция. Я вела график и так у нас проучилось поймать доченьку)))
Вы допустили ошибку! Бт надо мерить с первого дня цикла. По вашей бт получается что О у вас нифига не на 17 ДЦ))) а тест мочите в день задержки. А лучше бросайте вы это дело, бт полная фигня, на себе испробовано
Да вот первый раз попробовала померить ? раньше по здоровью мерила только с 1 по 5 ДЦ, обычно температура 36.5 в эти дни.
БТ всю вторую фазу высокая из-за прогика. Ждите задержку и тест.
Если с задержкой не будет падать, то можно предложить беременность)