О том как я почувствовала //?много слов

Девочки всем привет) хочу рассказать о том как я почувствовала) приехали мы с мужем с Урала там в феврале была у гениколога и сдавала анализы при подготовке к б) сдала на инфекции и была обнаружена уреаплазма?я очень расстроилась и даже плакала. Было страшно от не понимания от куда и какие последствия, так же у меня была не большая эрозия. Сдавала на гормоны там все в норме) так вот нам назначили лечение 10 дней антибиотики, ацципол, 2 таблетки на 1 и 10 день лечения?и свечи полижинакс. После лечения предохранялись месяц. 2 мая уже закончили?и вообщем то 10 мая были М, а овуляцию я не отслеживала) и вообще в мае мы занимались ремонтом и о планировании подзабыли)приехали мы в Краснодар 28 апреля у меня была беременная собачка и она легла так на мой живот и я её гладила, и тут меня посетила мысль что в этом месяце я увижу //?так вот в июне 4 числа должны были начаться М, но они не пришли хотя ощущения были как перед М. Болели соски тянуло живот в итоге на 2 дз я сделала тест фрау и там было пусто?я ростроилась конечно. И решила сделать на 5 дз и увидела еле заметную 2 полоску а при высыхание вообще тонкая стала) и только на 9дз была чёткая 2 полоска) на 4дз я сдала хгч и там было 15,21 после перездала на 9дз и было 320,7 мы ростем и все хорошо??во время задержки тянуло живот один раз на 3дз вообще вечером сильно тянуло думала ну все вот вот пойдут но нет) так что не спешите чудо сидит и делает сюрпиз?сейчас болят соски очень чувствительны) живот уже не тянет, но очень часто вздутие и из-за вздутия болит немного внизу живота?еще у меня насморк и немного болит горло но это только утром в течении дня такого нет) иногда охото днем поспать) ну вот вроде все рассказала, ну очень хотелось с вами поделиться не большой историей из моей жизни)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Цветаева

Как все чудесно сложилось, легкой вам беременности ???

Пожаловаться
Янгела Миллер
Яна Цветаева 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

Поздравляю!!! Легкой беременности

Пожаловаться
Кабан

Лёгкой беременности! Поздравляю Вас!

Пожаловаться
Ёжик

Легкой беременности ) собачка у вас прям предсказатель)

Пожаловаться
Янгела Миллер
Ёжик 

И не говорите?

Пожаловаться
Любовь Маслий

Поздравляю)

Пожаловаться
Врединка

Поздравляю ))

Пожаловаться
Янгела Миллер
Врединка 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина Фома

Люблю такие посты ) и правда тут как нигде поймут это счастье ? поздравляю! Легкой беременности!

Пожаловаться
Янгела Миллер
Ирина Фома 

Спасибо большое???

Пожаловаться
Милана

Какое это счастье ? Поздравляю вас? Легкой беременности!

Пожаловаться
Умк

Уреаплазма какая была?

Пожаловаться
Янгела Миллер
Умк 
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Янгела Миллер
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам и здорового малыша! Спасибо за историю, обнадёживаете)))??❤️

Пожаловаться
Янгела Миллер
Юлия 

Спасибо большое?пусть и у вас будет //?

Пожаловаться
Юлия
Янгела Миллер 

Спасибо, Яна????

Пожаловаться
Пупсик

Уже две недели хожу с насморком надоел ??? поздравляю с //

Пожаловаться
Янгела Миллер
Пупсик 

А я каждое утро с соплями и дышать не могу так уже 2 недели?спасибо

Пожаловаться
Пупсик
Янгела Миллер 

Это кошмар. Я уже и лекарства пила и промывада(( немного легче, но все равно… боюсь гайморит начнется снова

Пожаловаться
Янгела Миллер
Пупсик 

Ну гайморит страшно конечно, но я думаю все у вас хорошо будет))

Пожаловаться
Любовь Маслий
Пупсик 
Это ренит беременных, будет сильно беспокоить сходите к лору, у меня у кумы перешло в гайморит, но она и раньше им болела часто… делали ей 10 кукушек, гайморит прошел а вот насморк был до родов почти… У меня тоже по утрам и вечерам  такое появляется.((Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Пупсик
Любовь Маслий 

Да вот у меня тоже уже раза три был гайморит. Последний раз уже и на ухо и глаза далл — боюсь(( спасибо, и вам легких родов!!

Пожаловаться

Лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Янгела Миллер
Екатерина 

Спасибо?

Пожаловаться
Наталия Грустная

Поздравляю! Лёгкой и здоровой беременности вам!

Пожаловаться
Янгела Миллер
Наталия Грустная 

Спасибо)