Девочки всем привет) хочу рассказать о том как я почувствовала) приехали мы с мужем с Урала там в феврале была у гениколога и сдавала анализы при подготовке к б) сдала на инфекции и была обнаружена уреаплазма?я очень расстроилась и даже плакала. Было страшно от не понимания от куда и какие последствия, так же у меня была не большая эрозия. Сдавала на гормоны там все в норме) так вот нам назначили лечение 10 дней антибиотики, ацципол, 2 таблетки на 1 и 10 день лечения?и свечи полижинакс. После лечения предохранялись месяц. 2 мая уже закончили?и вообщем то 10 мая были М, а овуляцию я не отслеживала) и вообще в мае мы занимались ремонтом и о планировании подзабыли)приехали мы в Краснодар 28 апреля у меня была беременная собачка и она легла так на мой живот и я её гладила, и тут меня посетила мысль что в этом месяце я увижу //?так вот в июне 4 числа должны были начаться М, но они не пришли хотя ощущения были как перед М. Болели соски тянуло живот в итоге на 2 дз я сделала тест фрау и там было пусто?я ростроилась конечно. И решила сделать на 5 дз и увидела еле заметную 2 полоску а при высыхание вообще тонкая стала) и только на 9дз была чёткая 2 полоска) на 4дз я сдала хгч и там было 15,21 после перездала на 9дз и было 320,7 мы ростем и все хорошо??во время задержки тянуло живот один раз на 3дз вообще вечером сильно тянуло думала ну все вот вот пойдут но нет) так что не спешите чудо сидит и делает сюрпиз?сейчас болят соски очень чувствительны) живот уже не тянет, но очень часто вздутие и из-за вздутия болит немного внизу живота?еще у меня насморк и немного болит горло но это только утром в течении дня такого нет) иногда охото днем поспать) ну вот вроде все рассказала, ну очень хотелось с вами поделиться не большой историей из моей жизни)

Как все чудесно сложилось, легкой вам беременности ???
Спасибо)
Поздравляю!!! Легкой беременности
Лёгкой беременности! Поздравляю Вас!
Легкой беременности ) собачка у вас прям предсказатель)
И не говорите?
Поздравляю)
Поздравляю ))
Спасибо)
Люблю такие посты ) и правда тут как нигде поймут это счастье ? поздравляю! Легкой беременности!
Спасибо большое???
Какое это счастье ? Поздравляю вас? Легкой беременности!
Уреаплазма какая была?
Поздравляю! Лёгкой беременности!
Спасибо)
Удачи вам и здорового малыша! Спасибо за историю, обнадёживаете)))??❤️
Спасибо большое?пусть и у вас будет //?
Спасибо, Яна????
Уже две недели хожу с насморком надоел ??? поздравляю с //
А я каждое утро с соплями и дышать не могу так уже 2 недели?спасибо
Это кошмар. Я уже и лекарства пила и промывада(( немного легче, но все равно… боюсь гайморит начнется снова
Ну гайморит страшно конечно, но я думаю все у вас хорошо будет))
Да вот у меня тоже уже раза три был гайморит. Последний раз уже и на ухо и глаза далл — боюсь(( спасибо, и вам легких родов!!
Лёгкой беременности ?
Спасибо?
Поздравляю! Лёгкой и здоровой беременности вам!
Спасибо)