Всем привет. Мы с мужем переехали в Питер совсем недавно. На днях пойду прикрепляться к поликлинике и ЖК. Квартиру купили у метро проспект Ветеранов, по адресу относимся к ЖК №13, а ближе к дому ЖК №20. Я ведь могу выбрать любую? а так же врача в ней? Хочу бесплатно обязательно, потому что денег потрачено ооочень много (если кратко — за плечами 1 внематочная с удалением трубы и 4 замершие, 2 из них ЭКО, стаж планирования 8 лет).
Хочу пойти к врачу в ЖК, чтобы она проверила или дала направления в какие-нибудь центры по невынашиванию, чтобы по максимальной возможности сдавать анализы и т.д. бесплатно.
Еще хочу найти своего врача и платного. Не знаю, для подстраховки что ли)))
В планах или самостоятельную беременность, или в Крио протокол за снежинками, но чтобы не только получилось забеременеть, а самое главное СОХРАНИТЬ И ВЫНОСИТЬ)))
Муж здоров, проблемы во мне(
п.с. посоветуйте врачей, пожалуйста
п.п.с. о себе тоже пожалуй начну рассказывать и о всех своих беременностях
ЖК можно менять. Когда полюс будете оформить, скажите в какую вас прикрепить. Если стразовой стол откажет, то тогда идите в ЖК в которую хотите прикрепится, в регистратуре узнайте где написать заявление, что Вы хотите к ним прикрепится, подписываете у глав врача. И обратно в страховой стол. Прикрепят к этой ЖК, я так делала :)
Рекомендую жк при 9 Роддоме
Метро звездная
Врачи оочень хорошие
Вообще вам надо прийти в страховую, сделать полис и там будет список тех лечебных мест, поликлиник, к которым вы прикреплены. Не знаю насколько можно выбирать, не приходилось выяснять. Ну и врач в жк по участкам, но там можно заменить, я думаю.