Девочки подскажите кто как лечился.
У мужа безсимптомный хронический простатит, возбудитель Уреаплазма. Из за этого агллютиминация. Курс лечения прошли 6 м назад. Все как было агллютиминация осталась, Уреаплазма тоже, но ещё АСАТ подтвердился, и у меня тоже нашли.(
Кто и как избавился от агллютиминация?
Как лечили мужа с простатитом?
Ох, я сама борюсь уже 1 5 года с этой уреаплазмой и не уходит никак !??. У вас какие были препараты ?
Две недели макролиты — Рокситромицин, после две недели фторхинолы — норкфлокслацин. Но из-за этой уреаплазмы, воспаление у него вялое в хронической безсимптомной форме, ещё в добавок агллютиминация и АСАТ, два года вместе, блин, и у меня теперь АСАТ, это ужас
Почему теперь у вас АсАТ? Раньше их не было? С чем это связываете?
Нет у меня с первым мужем, 10 лет 5 оборотов. Чуть чуть не предохранить, все я в положении.
Вот же блин! Самой тоже надо пойти сдать на антиспермальные антитела! Эти долбаные инфекции провоцируют этот процесс! ?
Как Г сказала. Попали на цервикальную спермики с АСАТ, мой организм их воспринял как чужеродное тело, а так как АСАТ прикреплены к спермиям, то и они попали в ряд чужеродных тел. Вот и стал мой организм вырабатывать эти АСАТ для борьбы со спермиям((( Самое страшное, что от них не избавиться, а только снизить их уровень можно, путем предохранителя барьерного!!! Пол года!!! Я два жду, а тут пол года( Причем от уреаплазма мы только один курс прошли, вот вчера начал пить второй курс. После первого прошло 5 месяцев уролог сразу сказа что с первого не поможет. И вот так все откладывается и откладывается(
А у мужа мар тест или кровь на антиспермальные антитела какие показатели? Зашкаливают ?
Да, теперь и мне надо от АСАТ и ему лечиться от хрон.простатита, и опять сроки тянутся, так обидно((
А чем собираются лечить, какие препараты? Для мужчин лонгидаза точно знаю используется !
Не помню LgA или LgC. Сдавал эакулянт. Кровь сказал Г сдавать нет необходимости, если снять восполнение в простате, то барьер восстановиться и эти АСАТ не будут уже, и склеивать спермики не будут.
Lg A и lg C -это что такое ?
У него вообще один ребенок, а ему 36. У него проблемы с простатой с 18 лет. И ни когда не лечил. А сейчас захотели ребенка общего, как кинулись, полный букет, и асат и уреаплазма и простатит. Кошмар.
Виды АСАТ
Затянул получается! ?
Мужа сказали и лечить не надо, воспаление снять, они сами перестанут вырабатываться в простате, а мне их не вылечить только снизить можно канцентрацию, капельницы для очищения, укола антигистаминные и таблетки антигистаминные( от аллергии)
На лет так 20))
Понятно! ?. Ну дай Бог все будет хорошо! ?
А капельницы для очищения, это какие ?
Реосорбилак и Глутаргин
Ага, поняла! Спасибо !
Удачи)
Спасибо и Вам !) Я вот читала, что такой комплекс обычно назначают: снижающих вязкость слизистой шейки матки (Глутаргин, Реосорбилак); устраняющих выработку антиспермальных антител (Эрбисол-экстра, Иммуноглобулин, Дипроспан); противоаллергических (Кларитин).
В комплексном лечении также применяют “Галавит”. Это иммуномодулирующее лекарство с противовоспалительным действием влияет на функционально-метаболическую активность макрофагов.
Да, я тоже лапатила просторы интернета, и в принципе назначения Г один в один
Ну да, схемы все стандартные !
Не знаю даже
Я об этом и не задумывалась.🤦
Ну понято )) интересно просто может где встречали информацию! Вот у девочки одной знакомой никаких инфекций, у мужа мар тест отрицательный, он у неё первый и в её ситуации какого хрена эти антитела у неё стали вырабатываться? ?. Какой тут провоцирующий фактор! У неё мфя и все, чем её огранизму смерма то мужа не по душе пришлась? )))
Ну вот ни фига у неё из этого списка нет: половой акт с мужчиной, у которого деформированные и патологические сперматозоиды; в эякуляте повышен уровень лимфоцитов и лейкоцитов; попадание спермы в желудочно-кишечный тракт; повреждение целостности слизистых оболочек половых органов; неудачное проведение ЭКО; физиологическое снижение иммунитета; гинекологические заболевания воспалительного характера; использование методов химической контрацепции. Че не так то ???
Не, ну хотя про попадание спермы в жкт тут не уверена на 100 процентов конечно! ))))
Да, да)))) Тут все 50% возможность соприкосновения спермиев с имунной системой.😁
Оральный и анальный секс. Царапина на небе, и все пиши пропало))) Хотя если был очень снижен имунитет из-за перенесенных любых, даже той же самой ангины, болезнях, все может быть( Обидно очень сильно😢
Так самое инресное, что у него то мар тест отрицательный! ?. У него вообще все хорошо в этом плане ?
Возможно это ее организма реакция, или у него что-то было, но прошло, а эффект у женщины остался. Мужчину то вылечить можно, просто снять восполнение и барьер восстановиться, все не будет у него в эакулянт АСАТ, а у женщины их нельзя уже убрать((((( Просто снизить канцентрацию((
А я наоборот очень много постов читала, что так и не удалось понизить мар тест мужчинам !?
Я одну нашла, что понизила, написала ей, но пока она не ответила((( жду и надеюсь что это не миф. Хотя… Есть ЭКО. Так что я мужу год дала)))) А потом в больницу, не хочу в 40 рожать)
Конечно! Будем надеяться, что все получится!?
Основные методы лечения:
использование глюкокортикоидов и цитостатиков для подавления иммунитета (иммуносупрессия);
очищение крови для выведения АСАТ (плазмаферез);
для мужчин но это если в крови.
Вот что ещё нашла, завтра буду мониторить.
антигомотоксическое лечение:
Лимфомиозот по 10 капель 3 р. в день,
Траумель С по 1 табл. 3 р. в день,
Гинекохель по 10 капель 3 р. в день,
Гормель С по 10 капель 2р. в день с 5 по 25 день цикла,
Овариум композитум на 5, 8, 12, 14 дни цикла.
Вот это антигомотоксичное лечение включает в себя капельки Лимфомиозот, думаю они многим из вас тоже помогли бы или схема целиком! Т.к. Лимфомиозот действует как дренаж, в.т.ч. избавляет от антител.
Да, про подавление иммунитета тоже знаю, вот только если у человека он сам по себе вялый, куда же его ещё больше то подавлять? ?
Вот это печально( ЭКО по ОМС!!! Выход из положения!
А не будет ли все равно отторжения при имплантации?
Не знаю, если асат только цервикальной жидкости, то не будет, если же в крови и в эндометрии то будет. Главное что бы муж был чистеньким)
Эх блин, понятно! ?. У моего бывшего уже 35 процентов мар тест! Но это бывший уже !)))) Думаю если не успели у меня за 1.5 года от него выробаться, мож пронесет в этом плане ?!??
Если планируете, лучше сдать анализ, или три месяца с презиками, кроме благоприятных дней конечно. Я тут вычитала что и оральный нельзя)))) Так мой и в лице не изменился, пожал плечами и вытащил 5 пачек презиков:))
Вот молодец какой !!!??
Он очень хочет детей, первый брак не совсем был благополучный и дочку его воспитала бывшая, так что она и не идёт к нему.
Вот умничка мужик! ?. А мы с моим разошлись спустя 1.5 года, так как он оказывается не готов к детям!
Потом жалеть будет. Хороший мужик на все готов ради семьи, а если ваш бывший твердил: " я не готов", " не время", «давай подождем». Бежать надо от таких куда глаза глядят.
Ну вот я и убежала! Надеюсь ещё встречу мужчину достойного не смотря на мои 38 !?. Правда амг 2.15 и за это страшно! Ведь могут годы уйти, пока не встретится этот мужчина! ?
Без страшная ты))) Если деток нет, может для себя стоит?! Подугадать овульку и выйти на охоту за потенциальным самцом😁
АМГ 2,15? Это что
Да нет, охотиться не хочу точно !??????. Как будет так будет !? амг -это овариальный резерв, когда будет 1 уже начнутся трудности, а меньше 1 на эко по Омс многие уже не берут !
Ясно