Девочки месячные только не давно закончились, но грудь дает о себе знать, почему то болит как перед месячными.Цикл не регулярный.У вас так бывает?
9 д.ц
Комментарии
Предыдущая статья
АСАТ - у меня имунитет.
Следующая статья
Кто вылечил агллютиминация? Возбудитель Уреаплазма.
Вы не ведёте наблюдения? Когда и сколько болит грудь?
К сожалению нет.Обычно перед месячными болят недели за 2. ближе к месячным проходят. а в этом цикле почему то по другому до этого не было так
У меня ровно 12 дней всегда перед М, а в этот раз 13-14 день М не пришли и я сделала тест. И сразу две Толстые полоски. Цикл не регулярный тоже. Вообще не было ни разу беременности за 15 лет Интимной жизни.
Ого я вас поздравляю,?… но у меня были месячные, поэтому с беременностью я не связываю, к тому же анновуляторный цикл был
Ну и что. Последние 5 лет я столько в интернете перечитала, не могла забеременеть искала инфу, многие пишут, что и во время М беременели
Да чудо может быть, но руки уже опускаются и верится с трудом. Я уже и не парюсь с беременностью но грудь настораживает, все таки это мое здоровье))
Тогда к доктору. Многие пишут надо сменить обстановку, съездить куда-нидь, не думать об этом и тд.
Лишь бы без груди не остаться)
Все будет ?
Да, сейчас такая же ситуация, М закончились вчера, а с утра сегодня на живот лягла и оп, они болят, правда чуть чуть.
интересно с чем связано это. Может гармоны меняются...?
У меня м как часики! 28/7.
А вот в этом месяце был стрес и пришли на 3 дня раньше! Вот почему.
Аа ну у вас по часам. у меня к сожалению не все так радостно
У меня на грань больно ложиться только в беременность было
Ваши слова, да богу в уши, уже два года не жду месиков(( Но вряд-ли, скорее всего срес, гармония вот и сместились мпс
Если пьете дюф это норма!
Я ни чего не употребляю) Просто нервничала сильно в этом месяце. Вот результат на лицо: месики на 3 дня раньше, очень скудные, и шли три дня, а грудь чувствительная после местков стала.